快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

"自然拼读“
点赞

自然拼读!
点赞

自然拼读,真的太需要了,谢谢!
点赞 4

xiaoyingshu2005 发表于 2016-1-14 14:16
自然拼读,谢谢

您好,家长朋友,您快速加一下我QQ:705071779 我拉您拉入乐外教资料汇总群。这样以后您要什么资料,您想要哪一种就选哪一种。

如果觉得学习委员我,工作做得还不错。能否回复个“赞”给我呢?
点赞 21

necary 发表于 2016-1-14 16:30
x自然拼读,谢谢分享

您好,家长朋友,您快速加一下我QQ:3156378870  我拉您拉入乐外教资料汇总群。这样以后您要什么资料,您想要哪一种就选哪一种。

如果觉得学习委员我,工作做得还不错。能否回复个“赞”给我呢?
点赞

verasunj 发表于 2016-1-14 19:11
自然拼读  谢谢楼主!!

您好,家长朋友,您快速加一下我QQ:3156378870  我拉您拉入乐外教资料汇总群。这样以后您要什么资料,您想要哪一种就选哪一种。

点赞 3

gowa 发表于 2016-1-14 19:21
自然拼读对于孩子学习英语特别有帮助!很好的启蒙

点赞

妞妞豆 发表于 2016-1-14 19:58
自然拼读!!!

点赞

fanyanlinglzd 发表于 2016-1-14 20:04
自然拼读

点赞

快乐yolanda2015 发表于 2016-1-14 21:45
自然拼读,非常感谢!

点赞 3

dongliwchr 发表于 2016-1-15 08:22
自然拼读  小魏妈3年级

加学习委员QQ就OK的,您快速加一下哈。

点赞

似水流年2015 发表于 2016-1-15 10:26
学习委员辛苦,感谢分享,最大的赞送你

谢谢,收到您的赞了!

点赞 3

guoyaozheng 发表于 2016-1-15 11:15
赞 QQ 398174114

OK 我加一您 您给学习委员通过一下哈。

点赞

luck117 发表于 2016-1-15 15:17
自然拼读

谢谢分享!

点赞 2

xiaoxiaoniu09 发表于 2016-1-15 16:35
自然拼读,感谢分享!!!!

点赞