快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

全职妈妈很多年,只为了她。如今自己创业也不误家庭,很满足。

回帖赞 (查看排行)

现在一年级读书就挺辛苦的,我没给她报培训机构,就是画画漫画和学昆曲,平时学习都是我自己辅导,因为我自己本身就是学英语的,读书的时候也算学霸,以前也一直义务辅导别的小朋友,所以教她还是可以的。她功课不算优秀但是也算可以,毕竟我觉得成绩不能衡量一切。

点赞 5

自己创业,我做了十几年外贸,辞职回家单干,现在一边做外贸一边做珠宝

点赞 3

向日葵的爱 发表于 2016-4-1 18:23
成功的女人,优秀的母亲
太过奖了

点赞 2

好有气质得小美女啊 这么优秀的女儿全职妈妈也是值得的
点赞 2

好阳光的女孩!我也想当全职妈妈,尤其孩子又多动写作业特磨蹭,但是总是狠不下心来辞职自己单干。

点赞 1

也正在酝酿辞职 当全职妈妈
但是你有自己的事业啊,能透露一下,你的创业吗
点赞 1

支持母爱至上

点赞 1

很可爱的小公举
点赞 1

气质小美女
点赞 1

好漂亮的宝贝

点赞 1

Xuanlucy 发表于 2016-3-15 20:51
好漂亮的宝贝
辛苦了

点赞 1

可爱的小姑娘

点赞 1

泡猪脚 南京小高版主

版主 4267 发私信

2016-4-4 22:52 显示全部楼层

小菇凉好水灵!

点赞 1

Rae小姐非常努力 发表于 2016-1-16 05:51
全职妈妈很多年,只为了她。如今自己创业也不误家庭,很满足。
太漂亮了

点赞 1

好可爱的娃

点赞 1

很漂亮耶,小公举
点赞 1

Rae小姐非常努力 发表于 2016-3-23 03:13
自己创业,我做了十几年外贸,辞职回家单干,现在一边做外贸一边做珠宝
我也想辞职,能问下具体细节吗?我的qq号349787518,如果愿意透露加我好友,可以吗?

点赞 1

幸福的小姑娘
点赞 1

可爱的小朋友!
点赞 1

全职妈妈,厉害!女儿真乖

点赞 1

值得借鉴~~~
点赞 1

母爱伟大!

点赞 1

我也想着当个全职妈妈  所以正在努力创业

点赞 1

能干的麻麻

点赞 1

小孩最好母亲自己带,但是没有足够的经济能力是万万不能全职的,否则孩子更加教肓不好的

点赞 1

帮顶。。。。。。。。。
点赞 1

孩子好可爱

点赞 1

新拍的照片

点赞 1

我最近手机拍的照片

点赞 1

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
点赞 1
普通帖