快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

有了牛津阅读树,美国加州教材怎么少呢? 继续放福利,
       美国加州教材是由 Macmillan 和 McGraw - Hill 美国两大教育巨头出版公司共同出版的教科书
       它是美国加州教育系统用于课堂教学的主要课本。这套教材有3个部分:文学Treasure、数学Math和科学Science分别对应国内的语文、数学、自然。到了高年级还有地理和历史,此外还有艺术。

只要您积极引导孩子学,就能在国内享受国外高质量的教育。

我先放出3年级全套教材:美国3年级语文+3年级数学+3年级科学。后续相继放出1,2,4,5,6年级。大家说学习委员赞不赞呢?

三年级语文

三年级数学

三年级科学

下载方式:回帖“美国加州教材”,几个字,我传给您~

您要是觉得学习委员辛苦了,顺带给我一个赞呗

已有 2 人评分金币 理由
shanbenwushi + 5 我和我的小伙伴都惊呆了
bill617 + 2 支持!

总评分:  金币 + 7   查看全部评分

支持: 5.0

millydora 发表于 2017-1-25 14:36  详情  回复

支持: 5

乐学beca 发表于 2016-1-20 08:53  详情  回复

不错的分享,谢谢学习委员!

回帖赞 (查看排行)

elisajin 发表于 2016-1-19 16:11
美国加州教材

您好,家长朋友,您快速加一下我QQ:3196887890  我拉您拉入乐外教资料汇总群。这样以后您要什么资料,您想要哪一种就选哪一种。

如果觉得学习委员我,工作做得还不错。能否回复个“赞”给我呢?
点赞 26

cmo小白 发表于 2016-3-29 14:50  详情  回复

赞~\(≧▽≦)/~

sunymailbox 发表于 2016-1-18 19:02
美国加州教材

您已加我QQ,我已邀请您入群。您应该已经能直接下载了。

点赞 22

ctcctc123 发表于 2016-1-26 20:49
美国加州教材

您快速加一下学习委员的QQ:3196887890(如果加过了,您记得在QQ上提醒我一下),我邀请入对应年级资料群。如果您觉得学习委员我,工作做得还不错。能否回复个“棒棒哒”给我呢?
点赞 5

gowa 发表于 2016-2-14 14:56
学习委员太赞了!这个和牛津阅读树哪个更好呢

牛津阅读树属于课外拓展阅读材料,如果给孩子拓展视野,提高一下阅读能力,增长知识,选择牛津树;加州教材是美国学生教材,如果想让孩子体验美式教育,选择加州教材。

点赞 5

Aoness 发表于 2016-3-14 08:41
美国加州教材
美国加州教材1261478674@qq.com谢谢!

点赞 3

美国加州教材
点赞 2

邹晨希 发表于 2016-1-19 12:38
美国加州教材

您好,家长朋友,您快速加一下我QQ:3156378870  我拉您拉入乐外教资料汇总群。这样以后您要什么资料,您想要哪一种就选哪一种。

如果觉得学习委员我,工作做得还不错。能否回复个“赞”给我呢?
点赞 2

jscdcyj 发表于 2016-7-24 21:52
美国加州教材
人太多了,学委就不一一发了,资料已上传至群文件,您加入对应群下载即可:低年级3群 280949128;高年级2群493770845 。已加学习委员其他群,不用重复加哦
点赞 2

给各大大大的赞!
点赞 1

美国加州教材
点赞 1

点赞 1

美国加州教材,非常感谢!
点赞 1

美国加州教材    kittyxiang@hotmail.com    Thanks!
点赞 1

美国加州教材,wanglina_xjup@163.com   非常感谢
点赞 1

sunymailbox 发表于 2016-1-18 19:02
美国加州教材

加我qq哈,我已在其他回复您哈,也谢谢您支持
点赞 1

张铄 发表于 2016-1-19 12:05
给各大大大的赞!

我要把“大大大赞”抱回家!哈哈!

点赞 1

快乐的泡泡鱼 发表于 2016-1-19 13:58
美国加州教材,非常感谢!

您好,家长朋友,您快速加一下我QQ:3156378870  我拉您拉入乐外教资料汇总群。这样以后您要什么资料,您想要哪一种就选哪一种。

点赞 1

kimbol 发表于 2016-1-19 13:58
美国加州教材        Thanks!

如果我没有记错的话 您已成功入群。如果没有的话,提醒我一下!学习委员不能疏忽值守哈!
点赞 1

美国加州教材
点赞 1

美国加州课程

点赞 1

美国加州教材

点赞 1

美国加州教材

点赞 1

美国加州教材
3103117144@qq.com
谢谢!
点赞 1

美国加州教材

点赞 1

楼上的家长们,下午好,美国加州教材的下载链接已经给大家私信了噢 ~复制私信的链接去下载就好啦~里边也更新了wonder系列的。 想要获取经典英语学习资料也可以加入咱们的QQ群哦:280949128
点赞 1

楼层的家长们,上午好,美国加州教材的下载链接已经给大家私信了噢 ~复制私信的链接去下载就好啦~里边也更新了wonder系列的。 想要获取经典英语学习资料也可以加入咱们的QQ群哦:280949128
点赞 1

mm469473356 发表于 2016-9-6 15:12
给您私信下载的地址了。入群了吗?

已经入群啦,谢谢
点赞 1

美国加州教材

点赞 1

美国加州教材

点赞 1
普通帖

美国加州教材
点赞

美国加州教材   邮箱:26815861@qq.com
点赞

美国加州教材