快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

初一上期末考试直属校试题及解析

刚刚结束了初一(2018届)上学期的同学和家长们,是不是特别想知道自己的每道题做得对不对?是不是还想瞄一眼其他学校的试题呢?那么赶紧来看看吧~

一中考试题解析(待更新)
南开考试题解析(待更新)
重庆八中初一(2018届)上学期期末考试题(收集中)
八中考试题解析(待更新)
一外考试题解析(待更新)

已有 2 人评分金币 元宝 理由
dyll2008 + 10 我和我的小伙伴都惊呆了
拿下南开 + 10 + 1 墙裂推荐

总评分:  金币 + 20  元宝 + 1   查看全部评分

支持: 5.0

洋葱老师 发表于 2016-1-21 09:37  详情  回复

支持: 5
大赞,希望能给初一孩子一次重新复习巩固的机会。

回帖赞 (查看排行)

重庆巴蜀中学初一(2018届)上学期期末考试题.pdf (446.61 KB, 下载次数: 604)

巴蜀中学初一上学期期末数学试卷-解析.pdf (3.15 MB, 下载次数: 474)
点赞 7

重庆一中初一(2018届)上学期期末数学试题.pdf (409.79 KB, 下载次数: 777)
点赞 6

琥珀0303 发表于 2016-1-20 15:57
拿走,谢谢项羽老师
不客气~还没更新完,需要其他学校的话,后续请继续关注~
点赞 4

阿冉999 发表于 2016-1-20 20:32
拿走,谢谢项羽老师
不客气~
点赞 4

拿走,谢谢项羽老师

点赞 2

项羽老师 发表于 2016-1-21 09:15  详情  回复

不客气~还没更新完,需要其他学校的话,后续请继续关注~

拿走,谢谢项羽老师
点赞 1

项羽老师 发表于 2016-1-21 09:15  详情  回复

不客气~

谢谢项羽老师
点赞 1

项羽老师 发表于 2016-1-21 09:16  详情  回复

不客气~

谢谢!!!!!!!!!!!!
点赞 1

项羽老师 发表于 2016-1-21 09:18  详情  回复

不客气~

一道辙 发表于 2016-1-20 15:10
期待哟!
谢谢支持~不过手机没有安装pdf阅读器的话,可能需要用电脑下载会好一点哈~
点赞 1

诚心所愿 发表于 2016-1-21 15:14
太好了!
谢谢支持~
点赞 1

谢谢!!!!!
点赞 1
普通帖

重庆南开中学初一(2018届)上学期期末考试题.pdf (478.21 KB, 下载次数: 565)
点赞

重庆西大附中初一(2018届)上学期期末考试题.pdf (353.32 KB, 下载次数: 495)

西大附初一上学期期末数学试卷-解析.pdf (2.47 MB, 下载次数: 420)
点赞

重庆育才成功学校初一(2018届)上学期期末数学试题.pdf (441.17 KB, 下载次数: 518)

育才成功中学初一上学期期末数学试卷-解析.pdf (3.35 MB, 下载次数: 407)
点赞

点赞

项羽老师 发表于 2016-1-21 09:14  详情  回复

谢谢支持~不过手机没有安装pdf阅读器的话,可能需要用电脑下载会好一点哈~

如何下载?

点赞

项羽老师 发表于 2016-1-21 09:17  详情  回复

手机没有安装pdf阅读器的话,可能需要用电脑下载会好一点哈~或者在手机app里面搜索安装一下pdf阅读器。

点赞

项羽老师 发表于 2016-1-21 09:17  详情  回复

不客气,谢谢支持~!

反馈 顶部