快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

这份《 英语单词拼读规则表》是乐外教口语资料群里的Koala妈妈分享给家长朋友的,如果您孩子正在学习自拼或者对于单词发音规则比较模糊,这份资料就非常适合您。我转到坛子里来,也希望帮助到其他家长朋友。再次感谢Koala妈妈的无私分享。

下载方法: word文档在附件里,需要花一枚金币下载。回帖说声感谢Koala妈妈的话,就能挣1金币。这样下载就相当于免费啦。

以下示例,是第一张表。

一、元音字母在重读音节中的读音
元音字母
读 音
例 词
编 号
a
在开音节中
[ei]
name plane Jane baby cake
1-01
在闭音节中
[æ]
bag dad hat map black back
1-02
e
在开音节中
[i:]
he these me Chinese
1-03
在闭音节中
[e]
bed let pen desk yes egg
1-04
i
在开音节中
[ai]
bike fly drive time nice kite
1-05
在闭音节中

fish big drink sit milk swim
1-06
o
在开音节中
[əʊ]
those close go hoe home no
1-07
在闭音节中
[ɒ]
clock not box shop sock
1-08
u
在开音节中
[ju:]
student excuse duty Tuesday
1-09
在闭音节中
[file:///C:\Users\john\AppData\Local\Temp\ksohtml\wps3F24.tmp.jpg ]
bus cup jump much lunch
1-10
在开音节中,元音字母u在辅音字母j l r s后面时读[u:]音,例如:June blue ruler super
1-11
1-01特例
特例:vague vogue range paste plague change strange taste waste ache waste scythe opaque这些单词中的th ng gu ch st qu都被看作一个整体,都被看作一个辅音字母,其中的元音字母按开音节规则发音。和以上读音现象不同的词有:tinge
1-02例外的词     many[e]    any[e]
不符合1-04规则的词    English    pretty
1-05例外的词    policeman[i:]   machine[i:]
以上这两个词源自法语,保留法语发音。
fatigue[i:]
下面这两个词保留了古英语的发音
live    give
不符合1-07规则的词   to[u:]     do[u:]
1-08例外的词   woman    wolf    roller[ u]
1-10例外的词   put   Bush    cushion

乐外教低年级3群群二维码.png(14.26 KB, 下载次数: 168)

英语单词拼读规则表.doc

280.5 KB, 下载次数: 3060, 下载积分: 金币 -1

售价: 1 金币  [记录]

说声感谢Koala妈妈的话,就能得1金币,然后下载就免费了

已有 2 人评分金币理由
zzhanya + 10墙裂推荐
lydia9421 + 10墙裂推荐

总评分: 金币 + 20  查看全部评分

支持: 5.0

zzhanya 发表于 2016-7-8 13:00  详情  回复

支持: 5
谢谢楼主分享。

2017年寒春续报已经开始啦!续报网址是www.lewaijiao.com

回帖赞 (查看排行)

谢谢Koala妈妈和乐外教学习委员,感谢你们的分享及为孩子的付出。
点赞 9

感谢Koala妈妈111
点赞 4

感谢Koala妈妈,资料太有用了
点赞 4

太需要了,谢谢Koala妈妈分享

点赞 2

感谢Koala妈妈
点赞 2

谢谢Koala妈妈分享
点赞 2

Koala妈妈,这么多人谢谢您呢。
点赞 2

乐外教学习委员 发表于 2016-3-1 15:48
这份《 英语单词拼读规则表》是乐外教口语资料群里的Koala妈妈分享给家长朋友的,如果您孩子正在学习自拼或
谢谢Koala妈妈!

点赞 2

感谢Koala妈妈,收藏了
点赞 2

点赞 2

这份《 英语单词拼读规则表》是乐外教口语资料群里的Koala妈妈分享给家长朋友的,如果您孩子正在学习自拼或
感谢koala妈妈,谢谢你们的付出

点赞 2

谢谢Koala妈妈和乐外教学习委员,感谢你们的分享及为孩子的付出。
点赞 1

点赞 1

点赞 1

有心的麻麻,谢谢!
点赞 1

点赞
点赞 1

谢谢Koala妈妈,美美哒!
点赞 1

感谢Koala妈妈的分享!
点赞 1

太感谢了,这么好的东东,收藏了
点赞 1

点赞 1

谢谢Koala妈妈分享
点赞 1

感谢Koala妈妈,资料太好了

点赞 1

谢谢,很实用

点赞 1

谢谢楼主,收藏!
点赞 1

感谢无私分享
点赞 1

谢谢Koala妈妈!

点赞 1

koaka  妈妈,谢谢
点赞 1

非常实用,果断收藏。

点赞 1

谢谢koala妈妈

点赞 1

点赞 1

点赞 1

请问今年八年级期末是统考吗
点赞 1

感谢分享!  实用!
点赞 1

点赞 1

感谢Koala妈妈辛苦分享
点赞 1

非常非常谢谢!!
点赞 1

反馈 顶部