快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

本帖将实时关注深圳各区重点学校收取简历的最新动态!不断更新名校收取简历的情况!如果你有最新的情况,欢迎爆料!爆料一条消息,奖励100金币!

2016年4月21日

高级中学确认开始接受简历了,大家可以去投递!

2016年4月19日

好消息,红岭中学收简历了!!

2016年4月5日

温馨提示,翠园东晓已经开始收取简历啦!

2016年3月30日

收到最新消息,石厦学校也可以投递简历啦!可电话咨询!

2016年3月29日

南山的家长注意啦!北师大附中已经收取简历啦!

2016年3月28日

深大附中最新消息!学校电话通知让带孩子简历过去看看~

2016年3月28日

育才三中开始收取简历啦!!!

2016年3月28日

学府中学在收取简历,感兴趣的可以把简历交到收发室!

2016年3月25日

LH:请问莲花中学开始收取简历了吗?

2016年3月24日

褔田侨香外国语收简历了

2016年3月23日

LW:据说罗湖外国语学校开始点招了

2016年3月23日

ES:二实最新动态,已有孩子收到邀请函!

2016年3月11日

MD:深圳明德实验学校初中招生3月17日开放网上报名

2016年3月8日

BH:最新消息!!!北环中学开始收取收简历了!交给门卫!

2016年3月3日

ES:深圳第二实验学校可以投递简历了!

SZ:简历投递网址:202.96.165.8/SZ/Login.aspx

另外深中注册系统已经开放,大家也可以进行注册了哈!

2016年3月1日

民间传说南二外已经开始收取简历了?

回帖赞 (查看排行)

Soshino 发表于 2016-3-28 16:24
请问无为老师:
收简历的学校就是不用学位可以择校是吗?
收取简历一般情况在办理入学的时候也是需要办理一些相关的材料的,只是某些条件没有满足也可以录取,比如积分不够。另外收取简历进去的孩子一般都会重点照顾下,你懂的
点赞 3

周一接到深大附中电话,说带着简历去他们学校看看
点赞 2
已有 1 人评分金币 理由
我是一根柴 + 100 爆料奖励!

总评分:  金币 + 100   查看全部评分

报告无为:育才三中开始收简历了
点赞 2
我是一根柴 + 100 爆料奖励

报告无为老师:北师大附中可以收简历了,上星期五我已投了一份
点赞 2
我是一根柴 + 100 爆了奖励!

谢谢无为老师的最新信息!
点赞 1

关注中,谢谢无为老师!!!
点赞 1
普通帖

收取简历的最新动态
点赞

请问简历收取截止时间是什么时侯
点赞

点赞

二实的网站怎么登不上啊。好慢呀
点赞

请问二实可以投纸质简历吗?

点赞

可爱小淑 发表于 2016-3-8 13:18  详情  回复

网上投递更加方便些!

慧卿妈妈 发表于 2016-3-8 12:25
请问二实可以投纸质简历吗?
网上投递更加方便些!
点赞

太给力了!
点赞

谢谢无为老师!
点赞

点赞

0无为0 发表于 2016-3-8 10:43
本帖将实时关注深圳各区重点学校收取简历的最新动态!不断更新名校收取简历的情况!如果你有最新的情
谢谢!及时……

点赞

谢谢无为老师

点赞

谢谢无为老师

点赞

谢谢无为老师

点赞

反馈 顶部