快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

计算题是初中化学中所占分值比例最大的考题。也是同学们得分率较低的部分。
该如何解决计算题呢?

最常见的几个点

一、 质量守恒定律             二、 化学方程式计算

三、 有关溶液的计算           四、 常用公式计算

五、 解题技巧计算

小编整理了经典推断题,大家下载给孩子测试一下

计算中考必做题目.pdf (516.95 KB, 下载次数: 1821)

大家觉得好,回复一下:中考加油

完整初中【数理化英资料大全】获取

回帖赞 (查看排行)

计算注意常见的点

点赞 1

回帖奖励 +1

点赞 1

有答案么,做完了可以批一批
点赞 1
普通帖

快乐黄宇翾 发表于 2016-3-12 13:26

有的题目要做,做了要及时订正
点赞

中考加油,中考加油
点赞

中考加油,中考加油!!!
点赞

中考加油!!!
点赞

中考加油!
点赞

谢谢分享,帮助很大!!!!
点赞

海边吴芳 发表于 2016-3-12 18:31
有的题目要做,做了要及时订正

公式四:溶液中溶质的质量=溶液的体积×溶液的密度
请楼主看一下,这个公式好像不对???
点赞

谢谢分享!!!
点赞

谢谢分享!!!!
点赞

jennylanlan123 发表于 2016-3-15 11:51
公式四:溶液中溶质的质量=溶液的体积×溶液的密度
请楼主看一下,这个公式好像不对???

对,后面少了一个溶质的质量分数!!!很赞啊,学习就是要这样的,不断思考的,一模马上来了,加油!!有不明白的也可以直接进群问老师!!
点赞

谢谢分享,帮助很
点赞

hnjhqp 发表于 2016-3-17 16:04
谢谢分享,帮助很

大家有问题,不要怕,及时抛出来,数学物理化学英语老师都在群里, file:///C:/Users/fff/AppData/Local/Temp/WML%60ZUS$8NCVU(%257M%255VUJI.gif   交流了才可以促进进步

点赞

反馈 顶部