快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

各类套题针对性不够
     每套卷子总错同一类题!!
         想要进行专门的针对训练却只能陷入茫茫题海~

【海边数学】

【专项训练
                       【重磅来袭

几何代数模块细分,专项训练重点突破!精选十道易错题目,让你不再陷入题海!
数与式 数与式 专项训练 必做30题.pdf (393.03 KB, 下载次数: 259)
方程 方程 专项训练 必做30题.pdf (414.37 KB, 下载次数: 169)
不等式 不等式 专项训练 必做10题.pdf (333.59 KB, 下载次数: 139)
函数基本 函数基本 专项训练 必作20题.pdf (569.43 KB, 下载次数: 183)
反比例函数 反比例函数 专项训练 比作10题.pdf (489.92 KB, 下载次数: 162)
二次函数 二次函数 专项训练 必做20题.pdf (610.38 KB, 下载次数: 207)
几何初步 几何基础 专项训练 必做10题.pdf (471.02 KB, 下载次数: 171)
三角形 三角形 专项训练 必做40题.pdf (799.91 KB, 下载次数: 173)
四边形 四边形 专项训练 必做20题.pdf (450.96 KB, 下载次数: 159)
圆 专项训练 必做20题.pdf (572.36 KB, 下载次数: 206)

已有 1 人评分金币 理由
zzhanya + 5 墙裂推荐

总评分:  金币 + 5   查看全部评分

回帖赞 (查看排行)

谢谢分享!学习了!
点赞 1

hqr119 发表于 2016-4-1 16:38
谢谢分享!学习了!

感谢支持~

点赞 1

谢谢分享!
点赞 1

zheng691125 发表于 2016-4-2 22:39
谢谢分享!

感谢支持~
点赞 1
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

谢谢分享,如果答案也能在群内分享就更好了
点赞 1
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

路过顶
点赞 1

nhqo9172030 发表于 2016-4-9 10:55
路过顶

感谢支持~
点赞 1

谢谢分享!学习了!
点赞 1

这个题目适合宁波中考不?
点赞 1

谢谢分享,学习了。

点赞 1

谢谢分享!
点赞 1

谢谢老师分享
点赞 1

谢谢分享!学习了!

点赞 1

wang20001220 发表于 2016-4-26 09:39
谢谢分享!学习了!

感谢支持~

点赞 1

谢谢分享!请问有答案吗?
点赞 1

路过顶
点赞 1

来学习一下,谢谢亲了
点赞 1

反馈 顶部