快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

4月,对于2016幼升小家长来说是个忙碌的时期,各个小学相继出台划片范围,这才是家长最关注的东西。苦苦等待那么久,终于盼到结果了。小编也和大家一样,等待着更多的学校出台划片范围。为了方便大家,小编整理出目前论坛上已知的贴出划片范围的小学,以后有学校出台划片消息,也欢迎大家跟帖回复。

电梯直达,点击你想了解的学校,获得学校招生信息!!

沙坪坝区
树人小学
烈士墓小学
重师附小 树人景瑞小学融汇沙坪坝小学
大学城第三小学大学城第二小学康居西城小学杨公桥小学莲光小学
凤鸣山小学大学城人民小学盛德沙小

渝北区
鲁能巴蜀小学龙溪小学渝开学校农业园区实验小学金鹏小学
东原香山小学回兴中心小学实验三小双湖小学玫瑰城小学
花园小学龙山小学锦绣城小学东和春天实验学校天一新城小学
龙塔实验学校五星路小学空港实验小学渝北实验小学笃信实验学校
空港新城小学盛景天下小学立人小学鹿山小学两江小学
新牌坊小学汉渝路小学金港国际实验小学

两江新区

星光小学童心小学竹林实验学校人和小学康庄美地小学
天宫殿学校金山小学人和实验学校橡树湾小学金山小学美利山校区
鸳鸯小学金渝学校人民小学北校区花朝小学翠云小学
民心佳园小学白马小学星光小学礼嘉分校万年路小学康庄美地第二小学
九龙坡区
华润谢家湾小学高新区实验一小铁马小学火炬小学森林小学
九龙坡实验2小铁路小学谢家湾小学杨石路小学杨家坪小学
彩云湖小学石坪桥小学石桥铺小学石新路小学陈家坪小学
歇台子小学鹅公岩小学兰花小学高新育才学校谢家湾金茂小学
九龙坡实验一小辰光学校共和小学西彭实验小学蟠龙小学
田坝小学

渝中区
马家堡小学大坪小学枇杷山小学中四路小学红岩小学
石油路小学人民路小学曾家岩小学鹅岭小学枣子岚垭小学
中山小学邹容小学中华路小学民生路小学大同实验学校
两路口小学解放西路小学东水门小学临江路小学金马小学
解放小学精一民族小学望龙门小学新华小学中华路小学竹园分校
人民小学巴蜀小学肖家沟小学大田湾小学人和街小学
江北区
加州实验小学鲤鱼池小学徐悲鸿小学培新小学米亭子小学
新村小学鸿恩实验学校洋河花园实验小学洋河头塘校区蜀都小学
雨花小学华渝学校玉带山小学华新实验小学观音桥小学
劳卫小学滨江小学科技小学和济小学行知小学
建北小学五里店小学港城小学钢锋小学华新小学福宁村分校
喜乐溪小学苗儿石小学寸滩实验学校五里坪小学唐家沱小学
鲤鱼池名门江山小学同创新村小学黑河子小学望江小学石马村小学
金融街.新村小学新村国兴国际小学

南岸区
融侨人民小学青龙路小学川益小学新市场小学珊瑚鲁能小学
龙门浩小学中海学校弹子石小学怡丰实验学校珊瑚中铁小学
天台岗融创小学窍角沱小学天台岗南湖校区珊瑚实验小学天台岗花园校区
珊瑚康恒小学海棠溪小学玛瑙学校天台岗上海城校区江南小学
南坪实验小学正街校区长生小学天台岗茶园校区

大渡口区
大渡口各学校招生范围汇总大渡口区实验小学育才小学鈺鑫小学钢花小学
新工小学百花小学茄子溪小学民胜小学钢城学校
马王小学大堰小学大渡口小学陈家坝小学互助小学
巴南区
巴南区所有小学招生范围鱼洞第二小学校鱼洞四校恒大小学校世贸小学校
莲花小学鱼洞新华小学大江小学宗申小学龙洲湾小学
鱼胡路小学星澜汇小学巴南小学松花江小学云篆山小学
巴渝小学李家沱小学清华小学新屋小学典雅小学
花溪小学校道角小学建新小学一品中心小学百节小学
融创小学南泉中心小学桂花小学樵坪小学青杠林小学

北碚区

朝阳小学朝阳小学城南分校西南大学附属小学状元小学中山小学
两江名居小学人民路小学

已有 5 人评分威望 金币 元宝 理由
rr15240 + 1 我瞬间凌乱了
海海绵宝宝 + 1 + 100 我和我的小伙伴都惊呆了
魏小宝妈妈 + 20 我和我的小伙伴都惊呆了
蜡笔小媛 + 1 + 20 + 2 我和我的小伙伴都惊呆了
小西同学 + 1 + 20 + 2 小丸太棒了!

总评分:  威望 + 3  金币 + 161  元宝 + 4   查看全部评分

回帖赞 (查看排行)

科技小学
1、大石坝农村1-5组合大石坝街村,大石坝1-6村、大石坝正街、江北区花红梁
2、元佳广场、恋恋上层、前卫江畔
3、鸿恩国际生活区1-4期、康盛园、东原d7区、华润中央公园
4、百年馨苑
点赞 3

汉渝路小学
汉渝路单号1-99、双号2-62(含天灯堡);五星路单号1-253、双号2-176;五星路一巷双号;汉渝路一巷;水木香山;龙吉街;观音岩路1-125;瓦房村3、5、6社。(原高屋村,其中三社含原瓦屋村九、十社);金桂格林上城;
点赞 2

呵呵,看了半天才了现是小学的,我还以这是小升初的也
点赞 2

育英小学

育英小学招生简章出来了
点赞 1
已有 1 人评分金币 理由
小西同学 + 20 我和我的小伙伴都惊呆了

总评分:  金币 + 20   查看全部评分

支持: 5.0

重庆龙文肖胜友 发表于 2017-4-19 17:53  详情  回复

支持: 5

如果渝北的出来了请分享给大家好吗?

点赞 1

点赞 1

zhm1818 发表于 2016-4-18 18:46
全是沙区的呀
这两天只有沙区在出招生信息的嘛

点赞 1

fcqlj 发表于 2016-4-18 19:13
怎么没有新桥小学?

求分享,信息都来自家长的分享
点赞 1

菡菡爸2009 发表于 2016-4-19 09:25
我是天陈路22号,请问对口哪个学校
找了一下周围的几个学校都没有天陈路22号的,现在只有看红槽房的招生简章里面有不有了
点赞 1

点赞 1

重庆龙文肖胜友 发表于 2017-4-19 17:09  详情  回复

0.0

重庆龙文肖胜友 发表于 2017-4-19 16:14  详情  回复

0.0

重庆龙文肖胜友 发表于 2017-4-19 14:02  详情  回复

谢家湾金茂小学

谢家湾金茂小学招生简章
点赞 1

重庆龙文肖胜友 发表于 2017-4-19 17:23  详情  回复

高新育才学校
点赞 1

重庆龙文肖胜友 发表于 2017-4-19 17:23  详情  回复

0.0

重庆龙文肖胜友 发表于 2017-4-19 14:00  详情  回复

谢谢分享
点赞 1

竹林实验学校小学
大竹林街道辖区内除人和小学招生服务范围以外其他已建成小区。包括水竹苑、紫竹苑、凤栖沱社区等。
点赞 1

重庆龙文肖胜友 发表于 2017-4-19 17:27  详情  回复

重庆龙文肖胜友 发表于 2017-4-19 14:00  详情  回复

.0.0

天一新城小学

新南路388号天邻风景,新南路299号龙汇苑,新南路203号清迈阳光,银桦路183号橄榄郡,银桦路164号悦城,银桦路125号圣地阳光,龙山大道401号扬子江商务小区,松石支路283号海沁小区,松石支路283号南开苑,松石支路283号审计署家属院,松石支路472号天一新城A区,松石支路470号天一新城B区,松石支路468号洋河龙山D区,龙华大道18号荣升部落格,市林业局家属院,市口腔医院,佳居花园B区,两江春城。
点赞 1

重庆龙文肖胜友 发表于 2017-4-19 16:14  详情  回复

空港新城小学

观岩村2社、5社未拆迁部分,顺义路、睦邻路、祥和路、祥和路、民顺路、民兴路、民兴支路、民康路、民佳路全路段(原皮鞋城),桂馥大道全路段(金色池塘、富悦•麓山别院、桂馥家园、润丰水尚、爱加•欧郡、居易金澜湾),御城华府、汇祥好莱坞、泽科•港城国际、聚义•香城故事),兰桂大道全路段(林里3000、居易天城),春华大道全路段(春华别苑、清腾地产、明光星景苑、融创),舟济路全路段(鹿山锦绣、锦绣世家、泰硕明天、锦云香缇),同茂大道全路段(天晋、两江豪庭、紫台春千集、同茂怡洲)
点赞 1

重庆龙文肖胜友 发表于 2017-4-19 17:33  详情  回复

新牌坊小学

1.龙溪街道红锦大道(原210国道)以东、松牌路至渝澳大道以北,包括龙湖社区、金紫山社区的金紫山片区;2.山顶道国宾城;3.新牌坊三路;4.阳光经典。
点赞 1

龙山小学

龙山街道天竺路社区、冉家坝社区、余松路社区所辖地域(含:华庭新意境、城市理想、安置房、龙腾新苑、华渝怡景苑)。
点赞 1

太全面了
点赞 1

全面覆盖主城各区,
点赞 1

玉带山小学
点赞 1

重庆龙文肖胜友 发表于 2017-4-19 18:13  详情  回复

江北区华新街实验小学啷个没有?

点赞 1

樱桃小丸儿 发表于 2016-6-2 21:29  详情  回复

马上发了

会长大的幸福v8 发表于 2016-6-3 08:17
小丸儿,你说我们二手房,没得一年去找那个学校报名呢!
教委会安排的

点赞 1

点赞 1

点赞 1

天台岗融创小学
台岗融创小学
              一年级新生招生通知
尊敬的各位新生家长:
根据南教办〔2016〕154号文件精神,我校开始进行一年级新生入学登记工作,现将具体事宜告知如下,请各位家长相互转告并配合学校做好相关报名工作:
1、入学年龄:2010年8月31日前出生的辖区内适龄儿童。
2、招生范围:亚太商谷、玖玺台、玖玺国际、亚美沙发里、帝景名苑、帝豪峰、骑龙山庄、天福克拉广场业主直系子女。
(小孩父母与小孩户口都与祖辈在一起,且房产属于祖辈的,小孩户口必须是出生申报,同时小孩父母到南岸房管局开具无房证明)
3、登记报名时间、地点:
2016年6月24日上午8:30——12:00,下午1:00—5:00在天台岗融创小学登记报名。(请家长出示户口薄、房产证、预防接种证原件及复印件,保安进行初审,证件齐全,门卫发放顺序号,家长到准备室等待报名,并领取一年级审核登记表)
4、所需证件:请各位家长报名时带上监护人或委托人身份证原件和复印件,委托人需带监护人盖手印的委托信;带全家户口薄、小孩预防接种证、房产证或银行按揭合同原件
(提供按揭合同者需到房管所开具房屋备案证明);学校将审原件收复印件,家长签订招生承诺书。(复印内容:户口本需复印户口地址页、户主页、父母页、孩子页、增减页,另外房产证或按揭合同需复印、预防接种证复印件)
5、发放新生通知书:2016年7月1日对完全符合“三对口”政策的一年级新生发放录取通知书,届时请家长带上户口薄原件,到天台岗融创小学传达室领取。
6、其他:凡不符合“三对口”条件的家长来校报名一律不登记,请各位家长配合学校的招生工作。
7、温馨提示:我校未委托任何机构和个人代替天台岗融创小学招生,或办理相关招生手续,请做好防范工作,避免上当受骗,否则一切后果自行承担。

联系人:刘老师   电话:62637401

点赞 1

重庆龙文肖胜友 发表于 2017-4-19 16:16  详情  回复

普通帖

沙坪坝小学

沙小招生一手资料!看过来!
点赞

重庆龙文肖胜友 发表于 2017-4-19 17:53  详情  回复

南开小学

点赞

0.0

重庆龙文肖胜友 发表于 2017-4-19 17:34  详情  回复

沙坪坝实验一小

沙坪坝实验一小的出来了
点赞

重庆龙文肖胜友 发表于 2017-4-19 17:55  详情  回复

0.0

重庆龙文肖胜友 发表于 2017-4-19 16:10  详情  回复

点赞

重庆龙文肖胜友 发表于 2017-4-19 17:35  详情  回复

小编,还有没就是重点的出来了吗
点赞

重庆龙文肖胜友 发表于 2017-4-19 17:50  详情  回复

樱桃小丸儿 发表于 2016-4-18 13:50  详情  回复

沙区除了树人其他基本都出来了

馨儿2016 发表于 2016-4-18 13:49
小编,还有没就是重点的出来了吗
沙区除了树人其他基本都出来了
点赞

重庆龙文肖胜友 发表于 2017-4-19 17:50  详情  回复

点赞

重庆龙文肖胜友 发表于 2017-4-19 17:51  详情  回复

大学城树人小学

大学城树人小学招生范围!
点赞

重庆龙文肖胜友 发表于 2017-4-19 17:51  详情  回复

高滩岩小学招生简章

高滩岩小学招生简章出来了!
点赞

重庆龙文肖胜友 发表于 2017-4-19 14:01  详情  回复

全是沙区的呀

点赞

重庆龙文肖胜友 发表于 2017-4-19 17:52  详情  回复