快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

保姆是从河北老家带来的,干活利索,人品也不错,只是对工资不太满意,跟我们提涨工资,如果不满意就要走(她现在的工资是河北老家的两倍,但是她自己打听到了周围邻居家保姆的工资,觉得工资低)。我们目前对她没有太多的要求,只是上下午接送一下孩子,日常的家务做一下,所以如果按照她理想的工资给的话我觉得有点亏,所以想能否有这种在保姆能够在家里做的工作,算是让她自己再赚点外快。
回帖赞 (查看排行)

楼主如果不是骗子托,我就问一句,在家干,又不耽误带孩子的工作,如果有,中国还有留守儿童吗?

点赞 4

再换位想一下,你觉得可行,干嘛找保姆,自己当全职妈又能兼职岂不好?

点赞 3
普通帖

没有人顶吗
点赞

帮顶                          
点赞

帮顶,支持一下
点赞

看来大家不会遇到这种问题

点赞

会有,你想留她就加工资

点赞

小禹的麻麻 发表于 2016-4-20 06:49
楼主如果不是骗子托,我就问一句,在家干,又不耽误带孩子的工作,如果有,中国还有留守儿童吗?
首先澄清一下本人不是骗子也不是托,我想不明白我能骗人的点在哪里?其次你说的留守儿童问题恰恰是因为农村老家没有提供工作机会而北京有很多

点赞

帮顶,支持一下
点赞

小禹的麻麻 发表于 2016-4-20 06:51
再换位想一下,你觉得可行,干嘛找保姆,自己当全职妈又能兼职岂不好?
再有,你也换位思考一下,如果有一万块钱让我在家里工作我肯定不会辞职回家,但是同样的机会哪怕2000,3000对于家里保姆来说都是可以接受的

点赞
无效楼层,该帖已经被删除

mmfoxzzf 发表于 2016-4-20 07:40
首先澄清一下本人不是骗子也不是托,我想不明白我能骗人的点在哪里?其次你说的留守儿童问题恰恰是因为农村
请注意你说的是在家的兼职,这分北京,农村?二三千是中国至少二分之一人口的平均工资,你都看不上眼,干嘛不直接给保姆加呢?

点赞

mmfoxzzf 发表于 2016-4-20 19:44
再有,你也换位思考一下,如果有一万块钱让我在家里工作我肯定不会辞职回家,但是同样的机会哪怕2000,3000
兼职骗子百度搜一下,一大把。通常是骗子托先发帖,各种理由找兼职,然后小号回复,一来二往说找到兼职了。核心就是网络兼职骗子,让先交各种名目的钱,一般只有几十,然后,没有然后了。

点赞

小禹的麻麻 发表于 2016-4-20 21:52
兼职骗子百度搜一下,一大把。通常是骗子托先发帖,各种理由找兼职,然后小号回复,一来二往说找到兼职了。
第一个问题,不说别的,北京有钟点工的需求,农村有吗?第二个问题,我没说我看不上二三千,我说我不会为了一万的在家工作的机会放弃我现在的工作。别说二三千,二三百也是钱。

点赞

反馈 顶部