快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

各区中考二模进行中,小编接收卷子ing~

考完的坛友可以自己来论坛分享试卷,或者直接发给小编,小编Q2510991661。

另外,不用担心卷子上的字哈,小编会P掉的哦。

PS拍卷子注意事项:

1、一定要在光线好的地方拍
2、一面一面的拍,这样的话更清楚
3、如果可以扫描,那就更好不过啦

2016年合肥中考二模试卷汇总:

庐阳区(全):

2016年合肥庐阳区中考二模语文卷

2016年合肥庐阳区中考二模数学卷

2016年合肥庐阳区中考二模物理卷

2016年合肥庐阳区中考二模化学卷

2016年合肥庐阳区中考二模英语卷

2016年合肥庐阳区中考二模历史卷

2016年合肥庐阳区中考二模思品卷

瑶海区(全):

2016年合肥中考二模瑶海区语文卷

2016年合肥瑶海区中考二模物理卷

2016年合肥瑶海区中考二模化学卷

2016年合肥中考二模瑶海区历史卷

2016年合肥中考二模瑶海区思品卷

2016年合肥中考二模瑶海区数学卷

2016年合肥中考二模瑶海区英语卷

蜀山区(全):

2016年合肥中考蜀山区二模语文卷及答案

2016年合肥中考二模蜀山区数学卷及答案

2016年合肥中考二模蜀山区化学卷及答案

2016年合肥中考二模蜀山区物理卷及答案

2016年合肥中考二模蜀山区英语卷及答案

2016年合肥中考二模蜀山区思品卷及答案

2016年合肥中考二模蜀山区历史卷及答案

包河区(全):

2016年合肥中考包河区二模语文卷

2016年合肥中考包河区二模化学卷

2016年合肥中考包河区二模物理卷

2016年合肥中考包河区二模历史卷

2016年合肥中考包河区二模思品卷

2016年合肥中考包河区二模英语卷

2016年合肥包河区中考二模数学卷及答案

2016年合肥中考包河区二模试题答案.doc (571.5 KB, 下载次数: 222)   历史、化学,英语,数学,政治答案

回帖推荐:

蜀山区答案
庐阳区答案
回帖赞 (查看排行)

包大人 发表于 2016-5-5 10:49
各区中考二模进行中,小编接收卷子ing~

考完的坛友可以自己来论坛分享试卷,或者直接发给小编,小编Q25109
谢谢

点赞 7

庐阳区答案

庐阳区答案.rar

206.88 KB, 下载次数: 203, 下载积分: 金币 -1

点赞 6

包大人 发表于 2016-5-10 17:59  详情  回复

谢谢老师分享

蜀山区答案

蜀山区答案.rar

201.47 KB, 下载次数: 68, 下载积分: 金币 -1

点赞 4

魔镜泡沫鱼 发表于 2016-5-6 08:42
感谢楼主的分享,有蜀山区的物理化学吗
还没有,有的话会上传的哈
点赞 3

蜀山区二模考完了,怎么只有语文,楼主
点赞 3

蜀山区二模物理化学有没有
点赞 2

感谢楼主的分享,有蜀山区的物理化学吗
点赞 2

包大人 发表于 2016-5-6 09:04  详情  回复

还没有,有的话会上传的哈

求答案,谢谢

点赞 2

谢谢分享  给孩子看看
点赞 2

蜀山区的怎么没有呢

点赞 2

谢谢小丢热心分享
点赞 1

二模资料还是有点少了
点赞 1

hanxin727 发表于 2016-5-17 13:43