快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

各位BBMM们,你们是否还在苦苦寻找往年的名校考试真题呢,在这里我们为大家准备了深中、深外、实验、百外(原市外分)、华附五个学校近几年的考试真题!这次真的是搬空家底了!大家快来下载吧,这次试题下载是需要金币的哦!!!所以大家准备好手中的金币!快来下载吧~另外,建议大家使用电脑端下载!(毕竟打印几乎都是用电脑操作的!)

建议大家多多参与论坛的话题讨论挣金币!

凤凰木小升初真题:

亚迪2017小升初千人考试题及解析!速速下载收藏!

2015亚迪小升初考试真题及答案.pdf (686.94 KB, 下载次数: 593, 售价: 10 金币)
2014年亚迪学校小升初(凤凰木)真题.pdf (1.56 MB, 下载次数: 287, 售价: 10 金币)
2014年亚迪小升初答案(仅供参考).pdf (184.63 KB, 下载次数: 140, 售价: 10 金币)
2013亚迪小升初考试题目答案.pdf (731.01 KB, 下载次数: 128, 售价: 10 金币)
2013年深圳亚迪学校小升初真题.pdf (721.34 KB, 下载次数: 129, 售价: 10 金币)
2012年深圳中学小升初真题(部分)参考答案.pdf (173.43 KB, 下载次数: 145, 售价: 10 金币)
2011深圳中学入学考试卷-数学卷.pdf (534.87 KB, 下载次数: 157, 售价: 10 金币)
2011年深中小升初考试数学真题答案(仅供参考).pdf (426.91 KB, 下载次数: 96, 售价: 10 金币)
2010年深圳中学小升初数学入学考试真题参考答案.pdf (235.8 KB, 下载次数: 95, 售价: 10 金币)
2010年深圳中学小升初数学入学考试真题.pdf (385.37 KB, 下载次数: 126, 售价: 10 金币)

华附小升初真题:

2015华附复试数学真题答案.pdf (205.66 KB, 下载次数: 202, 售价: 10 金币)
2015华附笔试数学真题..pdf (269.69 KB, 下载次数: 210, 售价: 10 金币)
2014华附小升初考试语文真题.pdf (1023.15 KB, 下载次数: 125, 售价: 10 金币)
2014华附小升初考试英语真题.pdf (133.8 KB, 下载次数: 102, 售价: 10 金币)
2014华附小升初考试数学真题.pdf (819.21 KB, 下载次数: 85, 售价: 10 金币)
2013年华附入学试英语.pdf (848 KB, 下载次数: 45, 售价: 10 金币)
2013年华附考试语文部分真题.pdf (147.88 KB, 下载次数: 51, 售价: 10 金币)
2012年广东奥校初中入学考试数学一试样题及答案.pdf (572.93 KB, 下载次数: 40, 售价: 10 金币)
2012年广东奥校初中入学考试数学第二试试卷及答案.pdf (507.07 KB, 下载次数: 44, 售价: 10 金币)
2011年华师大附中初中入学考试数学卷.pdf (593.39 KB, 下载次数: 46, 售价: 10 金币)
2011年广东华附奥校初中入学考试英语试卷.pdf (1 MB, 下载次数: 33, 售价: 10 金币)
2011年广东奥校初中入学考试语文试卷.pdf (1.07 MB, 下载次数: 26, 售价: 10 金币)
2010年华师大附中初中入学考试数学一试试卷.pdf (643.31 KB, 下载次数: 37, 售价: 10 金币)
2010年华师大附中初中入学考试数学二试试卷.pdf (519.75 KB, 下载次数: 30, 售价: 10 金币)
2009年华师大附中初中入学考试数学一试试卷.pdf (600.44 KB, 下载次数: 29, 售价: 10 金币)
2009年华师大附中初中入学考试数学二试试卷.pdf (554.19 KB, 下载次数: 27, 售价: 10 金币)

深外小升初真题:

2016深圳外国语学校小升初机考真题.pdf (703.95 KB, 下载次数: 520, 售价: 10 金币)
2015深圳外国语学校小升初机考真题.pdf (268.95 KB, 下载次数: 343, 售价: 10 金币)
2014深圳外国语小升初面试试题.pdf (1.13 MB, 下载次数: 213, 售价: 10 金币)
2013深圳外国语小升初面试试题.pdf (708.79 KB, 下载次数: 148, 售价: 10 金币)
2012年深圳外国语小升初面试题.pdf (416.85 KB, 下载次数: 108, 售价: 10 金币)
2011年深圳外国语小升初面试题.pdf (206.34 KB, 下载次数: 118, 售价: 10 金币)

百外小升初真题:

2016年百合外国语英语考试真题与答案.pdf (582.79 KB, 下载次数: 571, 售价: 10 金币)
2015年百合外国语英语考试真题与答案(上午场).pdf (268.09 KB, 下载次数: 362, 售价: 10 金币)
2015年百合外国语考试英语真题及答案(下午版).pdf (323.8 KB, 下载次数: 272, 售价: 10 金币)
2015年百合外国语考试数学真题及答案(下午场).pdf (664.49 KB, 下载次数: 341, 售价: 10 金币)
2015年百合外国语考试数学真题(上午场).pdf (604.99 KB, 下载次数: 273, 售价: 10 金币)
2015百外小升初语文真题解析(下午场).pdf (548.18 KB, 下载次数: 268, 售价: 10 金币)
2015百外小升初语文真题(下午场).pdf (386.64 KB, 下载次数: 227, 售价: 10 金币)
2015百外小升初语文真题(上午场).pdf (285.3 KB, 下载次数: 222, 售价: 10 金币)
2012-2014百外小升初真题集锦(上).pdf (699.56 KB, 下载次数: 267, 售价: 10 金币)
2012-2014百外小升初真题集锦(下).pdf (1.29 MB, 下载次数: 270, 售价: 10 金币)

实验小升初真题:

2015年实验小升初面试&机考真题.pdf (464.42 KB, 下载次数: 304, 售价: 10 金币)
2014年实验小升初特长生面试真题.pdf (143.86 KB, 下载次数: 102, 售价: 10 金币)
2013年实验学校特长生面试真题.pdf (703.55 KB, 下载次数: 63, 售价: 10 金币)
2011年深圳实验中学特长生面试题.pdf (334.54 KB, 下载次数: 46, 售价: 10 金币)
2012年深圳实验特长生面试题.pdf (256.73 KB, 下载次数: 49, 售价: 10 金币)
2011年深圳实验学校初一招生数学试卷.pdf (417.56 KB, 下载次数: 85, 售价: 10 金币)
2010年实验学校小升初特长生面试汇总.pdf (567.26 KB, 下载次数: 53, 售价: 10 金币)
已有 5 人评分金币 理由
凉半 + 5 土豪 我们做个朋友吧
18923837283 + 5 我和我的小伙伴都惊呆了
远鹏哥 + 5 内什么,我懂你
皮实的童话 + 5 我和我的小伙伴都惊呆了
小瑭 + 20 我和我的小伙伴都惊呆了

总评分:  金币 + 40   查看全部评分

说的好,赞同。: 5.0 亲,加油。: 5.0

55556728h 发表于 2017-5-25 18:08  详情  回复

shuo de hao

derrek 发表于 2017-5-11 17:06  详情  回复

说的好,赞同。: 5 亲,加油。: 5

yanqile 发表于 2017-5-2 23:27  详情  回复

teddyliu 发表于 2017-2-5 22:29  详情  回复

回帖赞 (查看排行)

很难找的资料,强力推荐
点赞 20

谢谢分享!!!
点赞 11

太感谢了,要是能每个学校的文件打个包,就更好了
点赞 8

谢谢分享!!!
点赞 5

babyfish2608 发表于 2016-6-2 11:38
太感谢了,要是能每个学校的文件打个包,就更好了

文件比较大,要是打包的话上传不了
点赞 5

mikezhong 发表于 2016-6-3 13:12
下载了一部分,金币不够了

可以去论坛回帖,签到,发帖赚金币的哈!!
点赞 5

小松 发表于 2016-6-3 14:21
可以去论坛回帖,签到,发帖赚金币的哈!!
请问如何下载的?我点进来都没看到下载地址的。急需帮助!谢谢!

点赞 5

保存打印  看看  目标学校的精钢钻   试试  
点赞 5

该怎么下载呢?

点赞 4

mikezhong 发表于 2016-6-3 13:12
请问如何下载的?我点进来都没看到下载地址的。急需帮助!谢谢!

点赞 4

有的卷子不完整啊?

点赞 4

小松 发表于 2016-5-31 10:40
各位BBMM们,你们是否还在苦苦寻找往年的名校考试真题呢,在这里我们为大家准备了深中、深外、实验、
要多少金子?

点赞 4

这么多,新来的下不了啊!
点赞 3

点赞 3

你好,怎么我都下载不了呢。。。。。
点赞 2

试卷不错,对我用处很大,很好!
点赞 2

小松 发表于 2016-7-27 14:02  详情  回复

有用处就好!!

谁赞助点金币啊
点赞 2

非常感谢!复习太需要了
点赞 2

还是很感谢楼主!

点赞 1

L527834441 发表于 2016-6-6 22:41
原来到电脑里才能下载!

点赞 1

L527834441 发表于 2016-6-7 10:41
原来到电脑里才能下载!
是的,app还不可以

点赞 1

小松 发表于 2016-6-7 11:18
是的,app还不可以
谢谢楼主!

点赞 1

从电脑进不去,

点赞 1

好帖,怎么我都下载不了呢
点赞 1

很难找的资料,强力推荐
点赞 1

L527834441 发表于 2016-6-6 22:41

要用金币购买
点赞 1

啊,要好多的金币啊
点赞 1

小松 发表于 2017-2-9 11:03  详情  回复

金币很容易赚到的哈!多发贴回帖就可以了

teddyliu 发表于 2017-2-5 22:36
10金币给了,怎么下不了呢

可以下载的,你点第二次阅览右下角就有保存的图标
点赞 1

深圳户籍杭州学籍可以申请考试吗

点赞 1