快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

lintao12 发表于 2016-6-21 10:29
嗯,学习贵在坚持。基础打好,多做阅读理解,最好报个班,多看书,书不在专在杂,关键他的兴趣。一步一步来
阅读理解报班吗?听你这么说还真是的,我们阅读理解很少拿满分的。

点赞

三年级看不大出,四年级语文就明显了。没预习从培训班拉出来去考试,居然得了文慧杯阅读一等奖。这两学期语文难度加大,但是保持在第一梯队,三年级语文经常八十几分的情况只有一两次。

点赞

lintao12 发表于 2016-6-21 11:41
三年级看不大出,四年级语文就明显了。没预习从培训班拉出来去考试,居然得了文慧杯阅读一等奖。这两学期语
好厉害啊!跟你们这些高年级家长聊聊受益非浅,自已要少走很多弯路,我们没经验一路摸索着慢慢前进。

点赞

点赞

Lingling2015 发表于 2016-6-21 11:59
好厉害啊!跟你们这些高年级家长聊聊受益非浅,自已要少走很多弯路,我们没经验一路摸索着慢慢前进。
关键这老师曾经教过我家语文,知道教学有一套。再加上买回的辅导书儿子都听话做了,放假也在预习跟复习。学习没有捷径,苦多少回报多少。

点赞

Lingling2015 发表于 2016-6-20 07:54
还有几天就要期末考试了,班主任的脾气越来越大,动不动就打孩子,真有点受不了。一个标点错了就一巴掌,打

卧槽,民办还敢动手? 好老师不是严老师,好老师第一感觉就会让孩子愿意听她的话,而不是打出来的

点赞

安安亲一个 发表于 2016-6-21 15:56
卧槽,民办还敢动手? 好老师不是严老师,好老师第一感觉就会让孩子愿意听她的话,而不是打出来的
呵呵碰上了没招

点赞

笑笑0612 发表于 2016-6-21 15:30
慢慢努力!
恩只能慢慢努力了利用暑期加加油了

点赞

lintao12 发表于 2016-6-21 15:46
关键这老师曾经教过我家语文,知道教学有一套。再加上买回的辅导书儿子都听话做了,放假也在预习跟复习。学
你儿子很用功很听话哦,我家学习很让我操心的,学习没主动性就想着玩能逃则逃。感觉我推一步他才走一步,不知是不是没到懂事的年龄,我担心他到三年级还这样悠哉悠哉就歇菜了。今天了解了下阅读教程,有用旭日弘文的,第一次听说(ಡωಡ)hiahiahia

点赞

今天儿子班里语文模拟考了,97分这分数来之不易啊!值得高兴的是作文没扣分。

点赞 1

Lingling2015 发表于 2016-6-21 23:46
你儿子很用功很听话哦,我家学习很让我操心的,学习没主动性就想着玩能逃则逃。感觉我推一步他才走一步,不
我家属驴子的,四年级前没少抽。不过对手一个个起来了,我也跟他谈过初中学校的事情,面子加上上中东的伙食,现在是他努力的动力。找准弱点忽悠吧。

点赞 2

我家学习缺的就是动力,看来没忽悠到点子上。一年级这么不省心,二年级估计也没啥区别,我要做好准备。讲的道理他都懂,做起来就呵呵了

点赞

今天儿子期末考试,考的都会,蒙的都对。

点赞

考试终于结束了,带儿子玩了两天,暑期给孩子找了几个兴趣班,除硬笔以外,都他自己选的。我告诉他, 自己选的就好好去玩,不要三分钟热度。

这次期末考试语文92,5   数学93    英语97   英语考的比自己定的100少了三分,另外两门定的92达标。分不高但没闭着眼睛写我已很开心了。这次数学有点难度,班里没满分。分值应该集中在95到97这段
语文这个分我有点郁闷,因为每次大考,分值都比平时要少至少4分,我不得不怀疑是因为卷面失分,或字写的不标准而失分,因为家长看不到考卷,所以只能让孩子自己看了考卷后再说。

好的答题习惯还没养成,暑假重点培养答题习惯。

点赞

点赞

反馈 顶部