快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

铛铛铛,磨耳朵的好资料又来啦~

一书五读,让孩子百读不厌的图画书
       读图夸张的画风,肆意奔流的色彩,让孩子张开想象的翅膀

读文让孩子感受苏斯博士的幽默和智慧,学习童话角色的优秀品质

读中文让孩子领略无与伦比的精彩情节和奇异故事

读英文让孩子在单词魔法师苏斯博士的带领下轻松走进英语世界

朗诵英语韵文在原汁原味的英语语境中培养原始语感

没错,就是风靡美国70余年,全球畅销3亿册的苏斯博士经典绘本

适度人群2-4岁亲子阅读,5-10岁自主阅读

苏博士The_Cat_In_The_Hat_2013102923143136_797.pdf(2.35 MB, 下载次数: 100)

领取方法:一、回复“苏斯博士”四个字,然后私信下载链接

低年级口语资料群3群.png(14.26 KB, 下载次数: 20)

支持: 5.0

argo 发表于 2016-7-17 17:18  详情  回复

支持: 5
Interesting!

大家好,我是乐外教Anna老师,有关孩子英语学习问题都可在咱们的论坛发帖或者加我的QQ:2744502278(Anna)交流哦~
回帖赞 (查看排行)

@则笑不成     @执着执着的执着  @xingdaqi  
上午好,苏斯博士给大家私信了,是一个百度云盘的链接和密码。有时间去下载哈。更多英语启蒙资料也可以加入咱们的QQ群:280949128领取和交流哦
点赞 1
普通帖

点赞

苏斯博士
点赞

家有虎仔2010 发表于 2016-6-8 09:18
苏斯博士

已经给您私信下载的地址了哦~请查看私信哈
点赞

点赞

清新绿茶ly 发表于 2016-6-12 13:31
苏斯博士

已经私信下载的地址了哈。
点赞

苏斯博士     
点赞

mundell2004 发表于 2016-6-12 15:54
苏斯博士

已经给您私信下载的地址了
点赞

苏斯博士  .
点赞

yxsunshine2014 发表于 2016-6-14 14:25
苏斯博士  .

给您私信地址啦~
点赞

苏斯博士,谢谢啦

点赞

苏斯博士
点赞

楼上的2位家长,已经给您私信了哈~请注意看私信就行了@Eason爸     原版的也可以加入咱们的qq群领取:280949128
点赞

苏斯博士,谢谢!
点赞

苏斯博士,谢谢!
点赞

反馈 顶部