快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

我家宝宝现在两岁半,目前住房对应的公办幼儿园不是很好,想了解下江宁哪些民办幼儿园还不错

回帖赞 (查看排行)

离你家最近的那个就是最好的。

点赞 2

金色摇篮挺好。但是必须要上小托班才能上小班。这是我打幼儿园电话他们给的回复。
我家没上小托。所以,人家不收。
点赞 1

金色摇篮的老师、还有课程都怎么样啊

点赞 1

江宁南师附小对外招嘛?

点赞 1
普通帖

白胖丫头 发表于 2016-6-17 12:11
我家宝宝现在两岁半,目前住房对应的公办幼儿园不是很好,想了解下江宁哪些民办幼儿园还不错
金色摇篮,南师江宁,金域蓝湾

点赞

闹闹滴麻麻 发表于 2016-6-17 12:26
金色摇篮,南师江宁,金域蓝湾
南师江宁是南师附中江宁分校幼儿园吗?

点赞

白胖丫头 发表于 2016-6-17 12:40
南师江宁是南师附中江宁分校幼儿园吗?
是的,我们读的金色摇篮,挺好的

点赞

闹闹滴麻麻 发表于 2016-6-17 12:43
是的,我们读的金色摇篮,挺好的
金色摇篮容易上吗?有没有什么条件啊?有哪些方面比较好呢?

点赞

白胖丫头 发表于 2016-6-17 13:04
有游泳和外教,画画,乒乓球跳舞任选一个,今年他们班仙林南外上了4个小朋友

点赞

白胖丫头 发表于 2016-6-17 13:04
有一个面试的,2800一个月现在好像,其他基本不收钱了

点赞

闹闹滴麻麻 发表于 2016-6-17 13:27
有一个面试的,2800一个月现在好像,其他基本不收钱了
看了你刚写的帖,文采超好,怪不得能培养出那么出色的娃,赞一个!

点赞

白胖丫头 发表于 2016-6-17 13:29
看了你刚写的帖,文采超好,怪不得能培养出那么出色的娃,赞一个!
整个过程实在不容易,有感而发,哈哈

点赞

两岁半准备上金色摇篮已经迟了……想上的人已经在上亲子班了

点赞

nikkiyxy 发表于 2016-6-17 13:44
两岁半准备上金色摇篮已经迟了……想上的人已经在上亲子班了
啊,也必须得上亲子班吗?

点赞

闹闹滴麻麻 发表于 2016-6-17 13:41
整个过程实在不容易,有感而发,哈哈
金色摇篮好像有两个园,你家上的是哪一个啊?

点赞

白胖丫头 发表于 2016-6-17 13:47
金色摇篮好像有两个园,你家上的是哪一个啊?
江宁的,在佛城东路,亲可以尽早去看看

点赞

白胖丫头 发表于 2016-6-17 13:47
啊,也必须得上亲子班吗?
没说必须,但是有考虑这因素吧!

点赞