快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

今年168不公布外地中考分数线,对于外地想上的孩子来说,中考成绩下来之后就立马联系学校咨询报名事项和分数线哈。

那么,坛子里肯定有很多外地的家长,有知情的大家可以跟帖说一下各地分数线哈,给下届的孩子们一个参考。

根据家长反馈:

诺贝尔县前三名前提:B+或数学140,物理85分

合肥:免宏762,交宏748
滁州:诺班前3名,免宏770分,交宏765分
金寨:诺班前3名,免宏735分,交宏725分,全省班不招。已招满
蚌埠(含五河、怀远):诺班前5名,免宏705分,交宏695分。已招满(前为文化课,其余为总分)
霍邱:诺班前3名,免宏750,交宏740。已招满
舒城:诺班前3名,免宏750,交宏740。全省班不招
宣城:诺班前3名,免宏758,交宏750。全省班不招
泾县:诺班前3名,免宏750,交宏740。全省班不招
郎溪、宁国:诺班前3名,免宏755,交宏745。
旌德、绩溪:诺班前1名,免宏755,交宏745。
霍山县:诺班前3名,免宏765,交宏755。
六安两区:诺班前5名,免宏770,交宏765。
广德:诺班前3名,免宏755,交宏745。(总分不含地理生物)
天长:诺班前3名,免宏763,交宏757。
定远:免宏763,交宏757。
阜阳:免宏768
黄山市(含区县):诺贝尔班778分,免宏772分,交宏765分
望江县:诺班前3名,免宏750分,交宏742分
淮北市(含区县):诺班前5名,免宏770分,交宏760分
肥东县:诺班前5名,免宏755分,交宏743分
长丰县:诺班前3名,免宏740分,交宏730分
淮南:诺班前3名,免宏800分,交宏790分
含山县:诺班前3名,免宏760分,交宏748分
来安:诺班前3名,免宏750分,交宏740分
巢湖:免宏745分,交宏735分

相关阅读:

【更新】合肥一六八中学2016年面向省内招生公告(霍邱报名中~)

2015年合肥一六八中学中考各地录取分数线

合肥一六八中学2016级高一新生军训及入学报到须知

回帖推荐:

昨天下午,带孩子去168看看,顺便拍了几张录取情况照片,供大家参考。截至6月28日下午四点。原本计划多呆一会,单位电话通知开会,提前离开。 有个细节,希望合肥市区的家长注意,关于诺班条件,网站昨晚进行了修改。取消了768、773的限制,不知何故?昨天在现场咨询的时候,答疑的老师还是提到了A-+768,B++773,773+140+85的限制。揣摩一下,合肥的高分段孩子好像对168的认同度还是不够。但愿是自己杞人忧天.....

火星人5885 发表于 2016-7-1 06:16  详情  回复

霍山 已发布,已招满 安区、裕安区 已发布 已招满 宣城地区 已发布 招生中…… 广德 已发布 已招满 皖北方向还没有动静。家长们抓紧,密切关注168网站 http://www.hf168.net/news/view.php?id=12726

火星人5885 发表于 2016-7-1 06:13  详情  回复

蚌埠(28日下班截止) 五河 已发布 已招满 滁州、天长已发布 已招满 凤阳 已发布已招满 定远 已发布 已招满 金寨 已发布 6月25日截止 舒城 已发布,28日下班截止 霍邱 已发布,6月27日下午5:00截止

回帖赞 (查看排行)

其实735分在当地可以上市属一中了,没必要挤着去168神校的。168扩招,硬件设施跟不上,小孩去了也受罪。
点赞 3

顶上去,家长们跟帖告知下其他地方的分数线
点赞 2

昨天下午,带孩子去168看看,顺便拍了几张录取情况照片,供大家参考。截至6月28日下午四点。原本计划多呆一会,单位电话通知开会,提前离开。

有个细节,希望合肥市区的家长注意,关于诺班条件,网站昨晚进行了修改。取消了768、773的限制,不知何故?昨天在现场咨询的时候,答疑的老师还是提到了A-+768,B++773,773+140+85的限制。揣摩一下,合肥的高分段孩子好像对168的认同度还是不够。但愿是自己杞人忧天.....

点赞 2

包大人 发表于 2016-6-29 11:55  详情  回复

外地家长看到这个表,建议你先打电话咨询下学校可招满了,别白跑一趟哈

包大人 发表于 2016-6-29 11:55  详情  回复

这个真全,收藏。

高八斗 发表于 2016-6-29 09:57  详情  回复

认同度是个逐步提高的过程

濟而天下 发表于 2016-6-29 12:25
肥西中考分数在哪查询?
肥东的也查不到

点赞 2

肥西763,能上168免宏吗

点赞 2

刚又更新了一部分
点赞 2

今年不会公布的,因为成绩出来后很快就报满了,如果公布的话,来了许多怎么办。

点赞 1

亳州市这边的分数线多少,有知道的麻烦告知下,谢谢!

点赞 1

表示肥东的成绩还没查出来

点赞 1

为什么滁州的每年都比其他地方的分数高,不公平!

点赞 1

高八斗 发表于 2016-6-29 09:58  详情  回复

滁州一中不也很好吗

小168,诺班和宏志班各招多少人
点赞 1

只能查到分数,那能查到孩子的考卷吗?

点赞 1

定远的多少啊?怎么还不出来啊?

点赞 1

定远的多少啊?怎么还不出来啊?

点赞 1

为什么不在网上公布?

点赞 1

火星人5885 发表于 2016-6-29 08:34
昨天下午,带孩子去168看看,顺便拍了几张录取情况照片,供大家参考。截至6月28日下午四点。原本计划多呆一
认同度是个逐步提高的过程
点赞 1

回忆生活 发表于 2016-6-28 22:01
为什么滁州的每年都比其他地方的分数高,不公平!
滁州一中不也很好吗
点赞 1

当年小168建校初期招不到人,主要是金寨的、六安的,现在报名都困难
点赞 1

昨天下午,带孩子去168看看,顺便拍了几张录取情况照片,供大家参考。截至6月28日下午四点。原本计划多呆一
这个真全,收藏。
点赞 1

外地家长看到这个表,建议你先打电话咨询下学校可招满了,别白跑一趟哈
点赞 1

打电话没人接啊!合肥的不知是否招满了?

点赞 1

肥西中考分数在哪查询?

点赞 1

定远的出来了765,755

点赞 1

包大人 发表于 2016-6-30 12:09  详情  回复

谢谢,我更新啦

试飞翔 发表于 2016-6-29 16:44
我家的报名了
报了什么班

点赞 1

试飞翔 发表于 2016-6-29 16:44
我家的报名了
报了什么班

点赞 1

夜阑静7763 发表于 2016-6-29 19:08
定远的出来了765,755
谢谢,我更新啦
点赞 1

肥东的录取分数线多少啊

点赞 1

庐江宏志班740分。全省班要填志愿,竟然在第二批志愿中?看不懂
点赞 1

包大人 发表于 2016-6-28 17:57
顶上去,家长们跟帖告知下其他地方的分数线
请问包大人 小168招生在长丰县分数线是多少!

点赞 1

小小丢 发表于 2016-6-27 10:33
今年168不公布外地中考分数线,对于外地想上的孩子来说,中考成绩下来之后就立马联系学校咨询报名事项和分 ...
蚌埠(28日下班截止)  五河   已发布  已招满
滁州、天长已发布 已招满   凤阳 已发布已招满   定远 已发布 已招满
金寨  已发布 6月25日截止 舒城   已发布,28日下班截止 霍邱 已发布,6月27日下午5:00截止
点赞 1

小小丢 发表于 2016-6-27 10:33
今年168不公布外地中考分数线,对于外地想上的孩子来说,中考成绩下来之后就立马联系学校咨询报名事项和分 ...
霍山  已发布,已招满 安区、裕安区  已发布  已招满
宣城地区 已发布 招生中…… 广德   已发布  已招满
皖北方向还没有动静。家长们抓紧,密切关注168网站
http://www.hf168.net/news/view.php?id=12726
点赞 1

合肥学籍743分,可上小168吗?进啥班?有打电话也没人接,有知情的请回复,谢谢!

点赞 1

火星人5885 发表于 2016-7-1 08:52  详情  回复

需要填志愿试试,全省班。交宏748

居住街道的风儿 发表于 2016-7-1 08:42
合肥学籍743分,可上小168吗?进啥班?有打电话也没人接,有知情的请回复,谢谢!
需要填志愿试试,全省班。交宏748
点赞 1

168在肥西的免宏线是多少,劳烦知道的说一声!

点赞 1

阜阳地区的分数有没有知道的,是不是仍然只看文化课,因为14年15年都只看文化课且都为705

点赞 1

包大人 发表于 2016-7-1 12:47  详情  回复

阜阳的成绩出来了吗?出来了就直接问学校录取分数线是多少

包大人 发表于 2016-7-1 12:47
成绩出来了   一般多久报满

点赞 1

26号十几个泾县家长带着满心希望来到合肥,27号一早来到168排队,谁知道今年在试卷难度增加的情况下,分数竟然比去年提高十几分,众人带着失望离开了合肥,我说168中学的领导头脑是进水了吗
点赞 1

有知道固镇县分数线的没有啊

点赞 1

这两年168确实火了!
点赞 1

包大人 发表于 2016-7-1 12:47
阜阳地区168免宏768

点赞 1

包大人 发表于 2016-7-4 12:26  详情  回复

好的,感谢,我来顶上去

小张789 发表于 2016-7-4 12:04
阜阳地区168免宏768
好的,感谢,我来顶上去
点赞 1
普通帖

点赞