快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

数据仅供参考
已有 1 人评分元宝 理由
uestczcs + 1 我和我的小伙伴都惊呆了

总评分:  元宝 + 1   查看全部评分

回帖赞 (查看排行)

不错。
提个建议,对四大十大来说,由于大量二本学校升一本,重本率已经比较难反映学校实力,建议加个高分段(600以上)人数的比率、或中大线比率。

600以上:深中 280 ; 实验 142 ; 红岭 68 ;育才 29 ; 翠园 28 ; 科高 20 ;龙高 29 ;南头 19 ......
点赞 3

小思 发表于 2016-6-28 14:28  详情  回复

请问有数据吗?

小思 发表于 2016-6-28 14:28
请问有数据吗?

600分以上:深中 280 人; 实验 142 人; 红岭 68 人;育才 29 人; 翠园 28 人; 科高 20 人;龙高 29 人;南头 19 人......

我关注的各校喜报中,以上中学提供了600分以上的人数。
点赞 2

400/430=93.02%;542/579=93.61%;678/726=93.39%
点赞 1

必须打破现行教育体制,让更多更广的学生享受到更加公平的师资教育,包括向大学未来免费进军!要全民大学,提高全民素质,这应该是全民奋斗方向!

点赞 1

nixiaobing 发表于 2016-7-1 10:42
社保是不是吃大锅饭?
这是文化素养,功在千秋,利也在千秋

点赞 1

逍遥清风1999 发表于 2016-7-1 15:23
深中虽然没拿到状元,也不是一本率第一,整体看却是这次高考的大赢家,过600分的280人,比华附206人多出70 ...

请版主帮我把这条删掉!因为140多人过600分,全省稳进前十,相当高了,而且初升高的入口差别不小,这么点评也不好。版主,帮忙删掉我的回复。谢谢!
点赞 1

nixiaobing 发表于 2016-7-1 09:28
我靠,还600以上,你们真是站着说话不腰疼,要知道,(尖子生)中考时都去哪儿咯!建议一律不准择校,师资 ...
中考就应该按成绩去不同的学校,高分生凭什么和抽烟喝酒打架的烂仔在一所学校?

点赞 1

nixiaobing 发表于 2016-7-1 09:28
我靠,还600以上,你们真是站着说话不腰疼,要知道,(尖子生)中考时都去哪儿咯!建议一律不准择校,师资 ...
中考就应该按成绩去不同的学校,高分生凭什么和抽烟喝酒打架的烂仔在一所学校?

点赞 1

深外20个班约1000人(2013年正式公布招生809,另有约100多是渠道生,合计1000人左右),按上表统计的579人参加高考,剩下有400多人是什么途径升学呢?
     学校的公告:我校高考裸考重点率:文科94.97%,理科93.75%,全体94.13%。我校高考重点率(含保送生,不含出国生):文科96.38%,理科94.43%,全体95.07%。
     出国的人数占了近一半?

点赞 1
普通帖

华侨城中学都没,看来比较差啊

点赞

步伐 发表于 2016-6-28 11:54
不错。
提个建议,对四大十大来说,由于大量二本学校升一本,重本率已经比较难反映学校实力,建议加个高分 ...
请问有数据吗?
点赞

看着这个数字的背后,有多少的努力和汗水
点赞

点赞

小思 发表于 2016-6-30 13:13  详情  回复

深外是有的哦,认真看看

还有好多学校没关注到

点赞

小思 发表于 2016-6-30 13:13  详情  回复

有些学校的喜报还没出来

深圳高级中学总分600分以上人数达到143人,全市排名第三。
学校官网公布的
点赞

小思 发表于 2016-6-30 13:12  详情  回复

好的,谢谢热心的家长

zjh555 发表于 2016-6-30 13:11
深圳高级中学总分600分以上人数达到143人,全市排名第三。
学校官网公布的
好的,谢谢热心的家长
点赞

胆小鬼dxm 发表于 2016-6-30 06:21
还有好多学校没关注到
有些学校的喜报还没出来
点赞

沙子133 发表于 2016-6-29 22:18
深外呢?
深外是有的哦,认真看看
点赞

步伐 发表于 2016-6-28 11:54
不错。
提个建议,对四大十大来说,由于大量二本学校升一本,重本率已经比较难反映学校实力,建议加个高分 ...
我靠,还600以上,你们真是站着说话不腰疼,要知道,(尖子生)中考时都去哪儿咯!建议一律不准择校,师资各高中平均分配,一律实行本片区招生,你们这个600的逻辑还要坚持吗?

点赞

反馈 顶部