快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

经历了网申、初审、复审的70+天漫长等待

福田区终于公布了初一录取结果

恭喜之余

小帮帮也获取了一些学校信息

2017届的家长们最最牵挂的

录!取!积!分!

超感动的有木有?!

小帮帮跑断腿的成果

虽做了很大的努力,但不能确定的以及未收集到的信息还是很多

看到这里,2017的家长们别急!

小帮帮不会停止努力

也希望所有看到此文的BBMM都能转发出去,让知情的家长看到我们的号召!2016录取积分的收集,需要每一个家长的热心参与!积极分享!与人方便,与已方便~谢谢

有错误?有意见?想吐槽?

下方回帖吧~~

已有 1 人评分金币 理由
郭小奇 + 20 我和我的小伙伴都惊呆了

总评分:  金币 + 20   查看全部评分

回帖赞 (查看排行)

实验和高级的分数后面,是几百个地段生孩子和家长的眼泪和仇恨!

点赞 1

云来 发表于 2016-7-7 14:42
什么时候会有今年罗湖初中的入学积分?辛苦楼主了!
罗湖明天公布名单,到时收集

点赞 1
普通帖

看看这些:

点赞

高处不胜寒啊!
点赞

莲花北和福外 这是典型的低进高出啊
点赞

我们已被莲花北录取了

点赞

侨外积分多少?去年好高

点赞

说心里话,实验初中中考四大率和福外几乎没差,那么高积分、那么高房价,真心觉得性价比很低,看着照片地段生竟然不能入学感到很意外,买实验学位房的家长情何以堪啊!

点赞

什么时候会有今年罗湖初中的入学积分?辛苦楼主了!
点赞

shayun家长 发表于 2016-6-29 22:10
我们已被莲花北录取了

据说莲花中学北校区强过南校区,是这样的吗?
点赞

ncsm 发表于 2016-6-29 19:54
莲花北和福外 这是典型的低进高出啊
这几个不是一样大把点招生,不然能有这样的成绩。

点赞

shenzhen2000 发表于 2016-7-10 11:15
据说莲花中学北校区强过南校区,是这样的吗?
是的,北校区好过南校区

点赞

小松 发表于 2016-6-29 14:48
经历了网申、初审、复审的70+天漫长等待
福田区终于公布了初一录取结果
恭喜之余
小帮帮也获取了一些学校信
谢谢!希望如此,明年好运

点赞

强,学习了
点赞

反馈 顶部