快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

随着7.1日下午四点罗湖区的录取结果公布,2016年深圳市小一升学之战缓缓落幕。2016这一年,从小白家长到让孩子顺利升学,BBMM们辛苦了!同时,小帮帮也要对你们积极爆积分,助力2017幼升小表示诚挚的感谢!

相关阅读:龙岗区2015-2016年各小学录取线一览表

以下是2016年的深圳各区小一录取积分大汇总,持续更新…2017幼升小的BBMM们,从现在开始为明年9月幼升小做准备吧(其他区的持续更新中,学校可能不全,欢迎家长在下方回帖补充,有金币奖励喔!)

1 (12).gif

福田区小学入学积分排行榜

宝安区小学入学积分排行榜

2016年宝安区坚持“先类别,后积分”的原则,按照第1类到第8类依次录取。宝安第8类标准为:学生为非深圳户籍,学区租房或有特殊住房。

南山区小学入学积分排行榜

龙岗区小学入学积分排行榜

龙华区小学入学积分排行榜

罗湖区小学入学积分排行榜

2016年罗湖采用“类别+积分,类别优先,后取积分”的录取方法。录取时,视全区学位数量及申请儿童就读资格审核情况划定最低入学控制类别/积分线,按A、B、C、D、E、F类别顺序录取,同类别如果不能全部录取,则按积分从高到低录满为止。积分只在同一类别的申请人之间比较,不同申请类别不比较积分。其中F类标准为:非深户籍,父母或监护人在学区租房居住。

注意:如果表中没有目标的学校,会有两种情况!

1、校方/ 教育局没有对外公开分数,小编没有收集到。
                                           2、目标学校的学位并不紧张,符合申报条件即可入学。

2017年幼升小的BBMM们,属于咱们的幼升小群早已建立,快来加入吧!

1、【家长帮2017深圳幼升小】QQ2群:524482728
                                        2、  添加家长帮幼升小助手,进入微信大群和分区群

回帖推荐:

补充一下,宝安小学8类51分
兰著小学最低积分是76.1
福田区:福新小学,双免合格,就可以入读
愿上天不辜负,愿努力有所得。深圳1-3年级家长QQ群:271865574;深圳初一年级家长QQ群:78716531;深圳初二年级家长QQ群:190062417;深圳初三年级家长QQ群:471259034;欢迎加入,一起做更好的家长!小帮微信(szxiaobangbang),欢迎勾搭,拉你入微信群哦!
回帖赞 (查看排行)

福田区:福新小学,双免合格,就可以入读
点赞 2

亚敏妈 发表于 2016-7-7 18:33
有知道南山后海小学的吗
目前还没有收集到南山后海小学的积分,如果有消息欢迎来补充,方便更多的家长
点赞 1

请问有锦田小学的积分吗?

点赞 1

清心 发表于 2016-7-5 15:34
随着7.1日下午四点罗湖区的录取结果公布,2016年深圳市小一升学之战缓缓落幕。2016这一年,从小白家长到让 ...
补充一下,宝安小学8类51分
点赞 1
普通帖

辛苦了!!
点赞

谢谢整理~~希望快点更新哟
点赞

谢谢整理~~希望快点更新哟
点赞

给小编点赞!
点赞

很全面的汇总,给力
点赞

谢谢大家~~
点赞

谢谢大家整理
点赞

有知道南山后海小学的吗
点赞

maple小枫 发表于 2016-7-11 10:25  详情  回复

目前还没有收集到南山后海小学的积分,如果有消息欢迎来补充,方便更多的家长

谢谢分享!
点赞

清心 发表于 2016-7-5 15:34
随着7.1日下午四点罗湖区的录取结果公布,2016年深圳市小一升学之战缓缓落幕。2016这一年,从小白家长到让 ...
谢谢分享!

点赞

我爱睿包子 发表于 2016-7-11 19:54
请问有锦田小学的积分吗?

没有收集到,昨天看到有家长发帖问锦田小学的事情,你可以去问问
点赞

清心 发表于 2016-7-14 09:51
没有收集到,昨天看到有家长发帖问锦田小学的事情,你可以去问问
好的,谢谢

点赞

反馈 顶部