快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

答应大家的,除了拼音&英语资料之外,今天给各位整理的是数学资料,各位BBMM按需索取,哈哈哈,觉得资料对宝贝暑假的学习有用的就留下邮箱,早早会一一发到各位的邮箱哈~

福利1:少儿思维训练100题

福利2:计算题每日一练

福利3:22道不进位的加法口算基础题

福利4:10以内的加法口诀表

福利5:10以内的减法口诀表

福利6:20以内的加减法口诀表

获取方式:本帖下回复留言,留下邮箱,早早会发到每位留言的邮箱哈~
回帖赞 (查看排行)

270780512@qq.com,谢谢!
点赞 1

垚垚囡囡 发表于 2016-7-20 15:52
,谢谢早早。

已发送,请注意查收收件箱,如果没有请检查一下垃圾箱~
点赞 1

麻雀丑丑 发表于 2016-7-28 23:11
楼主谢谢了459138565@qq.com

已发送,请注意查收收件箱,如果没有请检查一下垃圾箱~
点赞 1
普通帖

280558004@qq.com   谢谢
点赞

谢谢早早,107007486@qq.com
点赞

570315767@qq.com
谢谢小编哦
点赞

点赞

王_早早 发表于 2016-7-8 10:22
福利1:少儿思维训练100题

福利2:计算题每日一练

福利3:22道不进位的加法口算基础题

福利4:10以
早早,谢谢!邮箱:583417099@qq.com,万分感谢

点赞

1002057593@qq.com

点赞

顶贴,谢谢早早。234927122@qq.com

点赞

1711692793@qq.com
谢谢!
点赞

caddie_min@163.com   谢谢啦!

点赞

点赞

灵灵气007 发表于 2016-7-8 10:27
邮箱输错了。234937122@qq.com

点赞

早早,邮箱:55819315@qq.com,谢啦
点赞

363146182@qq.com  谢谢
点赞

177639890@qq.com.谢谢!
点赞