快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

小编吐血汇总整理的最全2016福州中考录取率总表!

如有错误欢迎跟帖纠正!

相关链接:
2016年福州私立校招生报名时间及相关事件信息汇总
2016年福州市五区初中招生指南
征集2016年小升初总结—写下我们一起经历的小升初
福州私立初中入学考试全攻略

总表 拷贝_副本.jpg
回帖赞 (查看排行)

这个简直就是私立校的招生广告贴!把公立校和私立校一起这样排名有意义吗?生源差别是首要的。这好比高中生与小学生打篮球,赢得少了都觉得不好意思,有可比性吗?
教育局还规定禁止公立学校分重点班和非重点班。公立学校一个班一半以上是学渣,其中还有不少奈何不得的捣乱分子,这跟私立校能比得吗?
高中还分重点校与普通校,初中不让分重点班!我不得不怀疑某些人赚着国家的工资坑公立学校,跟私立校股东勾结掏家长腰包!
福州的教育就是被这些人玩坏的!

点赞 5

小时光lq 发表于 2016-7-21 20:44
华伦好棒
晋安华伦屈居日升之后 估计后年当晋安老大

点赞 2

私力校孩子最后一名多少分都拿出来晒,如果这是我的孩子我一定很气愤,孩子人生还很长,第一步没走好不代表一生走不好。希望他早点走出属于自己的路

点赞 2

点赞 1

宅男他爹 发表于 2016-7-21 20:26
从统计意义上来说,应该考虑2013年招生人数、回原籍考试人数,最后得出的比例数据才全面。
这样真心统计起来难度很大,因为很多数据都没有。。

点赞 1

宅男他爹 发表于 2016-7-21 20:26
从统计意义上来说,应该考虑2013年招生人数、回原籍考试人数,最后得出的比例数据才全面。
好几所私立当年录取名单都没有,更不用说那些连学校网站都没有的公里校了

点赞 1

eaglechen98 发表于 2016-7-21 20:19
台华只落下一个没去一类,继续努力。

那个孩子考了375
点赞 1

无极搞 发表于 2016-7-22 12:22
那个孩子考了375
这分数可以上个五年专,也还好。

点赞 1

eaglechen98 发表于 2016-7-22 12:38
这分数可以上个五年专,也还好。
五年专200分就可以上,这个很可能是条子生

点赞 1

dkyhyj 发表于 2016-7-22 08:22
这个简直就是私立校的招生广告贴!把公立校和私立校一起这样排名有意义吗?生源差别是首要的。这好比高中生
说的不错

点赞 1

小时光lq 发表于 2016-7-24 11:19
楼主你有处地方弄错了:一三附录取率延安和是屏东是排在日升前面的
统计方式的问题,而且这份表是按照老八所的录取率排序的,在只能有一种排序方式下,肯定有学校在别的统计方式上排名有差的

点赞 1

楼主辛苦,超完整
点赞 1
普通帖

谢谢八刻,辛苦了!
点赞

楼主辛苦了

点赞

很详细,用心

点赞

台华只落下一个没去一类,继续努力。

点赞

点赞

谢谢八刻,辛苦了!

点赞

点赞

谢谢哦,楼楼辛苦了

点赞

超完整,谢谢楼主
点赞

楼主辛苦,超完整

点赞

谢谢,分享

点赞