快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

不乖的成长

楼主: 偶尔不乖 查看: 20335 | 回复: 152

一上初二作业几乎都加倍了,政治历史作业也多了很多,乖要执行自己的学习计划几乎要到11点才能完成,我对了一下时间,7:30开始作业不停歇都要到9点20分左右才完成,洗澡吃些水果20分钟又开始补习班的练习,有时候碰上难题都无法在11点完成,唉!

点赞

明天上午学而思网校期中摸拟考,乖磨拳擦掌中......
        班主任要每人给自己一条座右铭,乖是:努力到无能为力,拼搏到感动自己,哈哈哈,学而思超粉。

点赞

很久没有动笔记录啦,拖延症又开始犯了。感觉刚做完第一次月考分析下个星期三又开始了第二次月考。
   上一次月考是全城区统考几十所中学,孩子的学校依然是城区老大,总分640分600前300名,孩子学校占位130多,乖也搭上了这班车。
    上星期天送孩子时碰上了乖的发小,(因为搬家选择了地段,乖择校)发小也是分在了他学校的重点班,总分570多己排到了校20几名,看来差距还不是一般的大。孩子择校目前我还没有后悔,至于当时考上了私立没去而选择了现在的公立是否妥当一年半后见分晓,希望自己是正确的.....三年的陪伴又和儿子度过了许多甜蜜的时光。

点赞

偶尔不乖 发表于 2016-10-30 00:31
明天上午学而思网校期中摸拟考,乖磨拳擦掌中......
        班主任要每人给自己一条座右铭,乖是:努力到 ...

努力到无能为力,拼搏到感动自己
点赞

每天最甜蜜的场景:每天早晨6:30,乖会准时轻轻打开我的房门,妈妈起床了,早己睡醒的我佯睡,他会走过来,香甜的小脸会贴上我的脸:妈咪,起床了会迟到的。这时的我会睁开眼睛笑咪咪的抱着他:知道啦。
        真的很幸福,每天上演从不觉得烦哦。

点赞

真羡慕你们母子关系,一般男孩到了初中很少跟妈妈那么亲昵的

点赞

橙橙84 发表于 2016-11-9 22:34
真羡慕你们母子关系,一般男孩到了初中很少跟妈妈那么亲昵的
也会开启虎妈模式(一般是因为耍小聪明糊弄老师被投诉或者是玩游戏不会控制的时候)儿子说:有一种恐惧是妈妈叫我全名的时候。

点赞

妈妈和宝宝都不容易,加油噢

点赞

偶尔不乖 发表于 2016-7-26 01:23
乖今天开始了学而思的第一堂网课,韬哥大鹏班的数学。上课时很认真,互动很积极,希望能保持下去,做作业只
学而思网校你家 乖感觉咋样?喜欢上吗?怎么报名呀?

点赞

点赞

冬宜雪 发表于 2016-11-10 22:53
学而思网校你家 乖感觉咋样?喜欢上吗?怎么报名呀?
很喜欢,直接进入他的网站就可以了,选课选老师选时间确定后就付费后面有老师和您联系

点赞

点赞

乖的数学最大的问题:不喜欢动手,喜欢"心算”结果是不该错的都错,经常是正负号搞反,立方和平方搞错....可悲的是我在这学期才发现这个问题于是硬(练计算)软(讲名利害关系)兼施,目前有些效果了,当时指望短期改变是不可能的,(乖也意识到了)有了方向就一起努力吧!让坏毛病远离!

点赞

很认真的看完,需要向你学习

点赞

加油加油再加油吧

点赞

反馈 顶部