快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

严格执行学区内租房时间1年以上

福田区
学位房锁定的学校:租房户必须在报名前一年的9月30日前办理租赁合同的要求(以合同登记时间为准),且必须在租住地实际居住。
学位房未锁定的学校:租房户必须在报名前一年的12月31日前办理租赁合同的要求(以合同登记时间为准),且必须在租住地实际居住。

罗湖区
非深户租房要求地段内合法租房居住至少一年以上作为基本申请条件”的要求。起始时间以《房屋租赁凭证》签署(备案)日期或《房屋租赁信息》签发日期为准,截止时间为申请学位当年的3月31日。

龙华新区
申请2017年小一或初一秋季学位,则需提交2016年8月31日以前有效的房屋租赁凭证或房屋租赁信息,租期最短至2017年12月31日。

回帖赞 (查看排行)

王小明q 发表于 2016-7-26 13:43
计生应该只要交了罚款就可以了吧?租赁信息估计有点难搞,房东不一定给你办

我的计生难就难在想交罚款,可是老家说政策没出,暂不收罚款。租赁信息呢,农民房房东没缴税,据说会验证不过。就这两大难把我愁的想直接去民办算了。
点赞 1

悦凡 发表于 2016-7-26 14:10
我的计生难就难在想交罚款,可是老家说政策没出,暂不收罚款。租赁信息呢,农民房房东没缴税,据说会验证

额 计生好尴尬,不过好像也可以在深圳交,但是在深圳交的话只能按照深圳的标准来交了,两个人的话大概26万,这个很不划算。至于租赁信息,一般房东都不会主动缴税分,一般都是要办租赁信息,然后租户主动承担税费来着,如果交税了,应该不会不过吧
点赞 1

我第二个孩子在政策内

点赞 1
普通帖

很直观,希望楼主可以把相关帖子链接附在下面
点赞

关外双居可积分这项也没有明确说明,单居住证申请不是因为今年特殊情况才是这样的吗?希望JYJ能够尽快明确
点赞

楼主有错别字,应该是计生不再积分
点赞

关外双居可积分这项是真的吗
点赞

悦凡 发表于 2016-7-26 11:37
关外双居可积分这项是真的吗

嗯嗯  看到新政策里面是有这样的信息的,你家已经是双居了吗
点赞

王小明q 发表于 2016-7-26 13:20
嗯嗯  看到新政策里面是有这样的信息的,你家已经是双居了吗

是的,我们是双居
点赞

租赁信息和计生证明两大难呀
点赞

悦凡 发表于 2016-7-26 13:35
租赁信息和计生证明两大难呀

计生应该只要交了罚款就可以了吧?租赁信息估计有点难搞,房东不一定给你办
点赞

赞赞赞!非常好

点赞

关内一定要双居吗? 写的不是很明确呀

点赞

深户的租赁合同不用满一年对吗?

点赞

请问一下我们是福田区的户口,申请罗湖的小学,但是租赁合同下个月才能办下来,这样的话符合申请资格吗?能不能申请得到呀?有哪位知道的麻烦回复一下

点赞

反馈 顶部