快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

已有 1 人评分金币 理由
小易蝈蝈 + 10 我和我的小伙伴都惊呆了

总评分:  金币 + 10   查看全部评分

回帖赞 (查看排行)

architect1 发表于 2016-7-27 21:12
问下楼主,那个东洛杉矶大学是个什么东东,有那么多人前往?出国班吗?

东洛杉矶学院不是什么好学校,是一所两年制社区大学,具体介绍网上搜一下
朝外与东洛已经合作多年,高三高考后可以直接东洛学习,两年毕业后再申请其他名校,即所谓2
+2模式。朝外走此路线的已经有很多上了伯克利分校,与东洛合作已经很成熟,以往每年大约20名左右,今年不知道怎么一下子39人几乎翻倍,也许是上朝外本身就奔着出国方便(无需托福成绩)

点赞 2

architect1 发表于 2016-7-27 20:13
这么强的帖子要顶一下。
话说楼主数据是自己搜集的还是学校公布的?
顶起来!希望所有高中都能公布这样表,以便同学们参考。

点赞 1
已有 1 人评分金币 理由
ttytty + 10 是考生自己统计的,学校不会发布这些

总评分:  金币 + 10   查看全部评分

architect1 发表于 2016-7-27 20:13
这么强的帖子要顶一下。

感谢顶贴
数据不是我搜集的也不是学校发布,应该是考生自己统计流传出来的
就像 http://jzb.com/bbs/thread-3237470-1-1.html
我只是删除姓名
点赞 1

主贴补充:

已统计人数-186人
制作  XXX
协作  XXX
注:部分同学不愿意公布自己的去向,为了尊重他们的隐私权,我们在这里不予记录,希望大家能够理解他们的选择
点赞 1

ttytty 发表于 2016-7-27 12:06
有什么方法可以和您联系啊?盼复

点赞 1

给我阿凡达 发表于 2016-7-31 09:03
请教楼主,东洛的2+2将来算正式的本科学位吗?另外,听说2年后有约一半无法被伯克利等名校录取,这些人大概

东洛在美国肯定排不上号,但适合作为出国的跳板,与朝外合作不需要自己费劲联系,没托福SAT等要求,前期几乎不用花钱,最大好处是高考后决定去留,可以当成高考成绩不满意的一个选项

点赞 1
普通帖

ttytty 发表于 2016-7-27 12:06
谢谢分享

点赞

这么强的帖子要顶一下。
点赞

这么强的帖子要顶一下。
顶起来!希望所有高中都能公布这样表,以便同学们参考。

点赞

问下楼主,那个东洛杉矶大学是个什么东东,有那么多人前往?出国班吗?
点赞

ttytty 发表于 2016-7-27 21:35
主贴补充:

已统计人数-186人
制作  XXX
协作  XXX
注:部分同学不愿意公布自己的去向,为了尊重他们的隐 ...
有些问题,想单独请教您。好像发不了私信

点赞

实在不好意思,试了好多遍,一直发不了私信。好像是被列入黑名单了
点赞

architect1 发表于 2016-7-29 20:07  详情  回复

提醒一下,有可能私信中有敏感词也会导致发不出去,我以前碰到过类似情况。你可以试一下发个简单的词汇,如果能正常就证明不是黑名单的问题。

lynn5月18日 发表于 2016-7-29 19:58
实在不好意思,试了好多遍,一直发不了私信。好像是被列入黑名单了
提醒一下,有可能私信中有敏感词也会导致发不出去,我以前碰到过类似情况。你可以试一下发个简单的词汇,如果能正常就证明不是黑名单的问题。
点赞

lynn5月18日 发表于 2016-7-29 19:58

查看,你还被真被我列入黑名单,也许是几年前你发广告给我。呵呵
现在从黑名单中删除了
点赞

architect1 发表于 2016-7-29 20:07
提醒一下,有可能私信中有敏感词也会导致发不出去,我以前碰到过类似情况。你可以试一下发个简单的词汇,如
可以啦,多谢您的宝贵建议

点赞

• 反馈 顶部