快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

16年幼升小已经接近尾声了,很多家长都收到了录取通知书,不论这期间经历了多少坎坷,收到通知书的喜悦是无法言喻的!
  16年幼升小这场战役就要结束了,为了给以后步入“战场”的家长提供借鉴,为了纪念16年幼升小这一路,更为了给今年画上一个圆满的句号!
  星星现在把16年幼升小各月发生的大事件汇总在此,如果有什么遗漏,欢迎大家补充。也希望作为过来人的你,能给后来者留下宝贵的意见

2016年幼升小大事件

相关链接:
【2016幼升小征文】幼升小有奖征文开始啦!记录你的升学历程!

大家有什么问题可以指出来哦
点赞

星星点脚 发表于 2016-8-1 17:26
我想问一下我们这些调剂的什么时候给于通知?

点赞

星星点脚 发表于 2016-8-1 17:26

点赞

街角的幸福 发表于 2016-8-5 09:42  详情  回复

根据市教育局招生工作时间安排,不得晚于8月19日。

今年网上报名没什么用费了好大劲,最后还的找人花钱

点赞

街角的幸福 发表于 2016-8-5 09:43  详情  回复

网上报名没有给调剂学校吗?正常讲应该是百分百可以入学的,毕竟是义务教育。可能调剂的学校不如意罢了。

请问大家桥西的择校都给信儿了吗?好着急啊

点赞

街角的幸福 发表于 2016-8-5 09:43  详情  回复

亲亲一凡 发表于 2016-8-3 18:01
点赞

爽爽蛋蛋 发表于 2016-8-4 09:41
今年网上报名没什么用费了好大劲,最后还的找人花钱
网上报名没有给调剂学校吗?正常讲应该是百分百可以入学的,毕竟是义务教育。可能调剂的学校不如意罢了。
点赞

纸鸾 发表于 2016-8-5 05:50
请问大家桥西的择校都给信儿了吗?好着急啊
点赞

街角的幸福 发表于 2016-8-5 09:43
没有说调剂一直不说什么,所以找人花的钱,后来听说可能两个学校要合并了,那钱就白花了

点赞

小童鞋_sunny 发表于 2017-1-13 15:02  详情  回复

怎么这样呢,找的人不实在。能上学就行了,即发生了就别想了。

我刚来石家庄,不知哪位家长知道,咱庄里最好的小学是哪个(除43中贵族私立学校外)

点赞

街角的幸福 发表于 2017-1-13 15:01  详情  回复

每个区都有很多的重点中学,建议您在离家近的位置考察一下周边的学校。目前小学比较火的是金柳林外国语小学。您可以加入2017幼升小的群了解一下:537992391

辣妈80后 发表于 2017-1-12 15:58
我刚来石家庄,不知哪位家长知道,咱庄里最好的小学是哪个(除43中贵族私立学校外)
每个区都有很多的重点中学,建议您在离家近的位置考察一下周边的学校。目前小学比较火的是金柳林外国语小学。您可以加入2017幼升小的群了解一下:537992391
点赞

爽爽蛋蛋 发表于 2016-8-6 12:37
没有说调剂一直不说什么,所以找人花的钱,后来听说可能两个学校要合并了,那钱就白花了
怎么这样呢,找的人不实在。能上学就行了,即发生了就别想了。
点赞

正定县农村的,算是外来务工人员吗?一直在市区工作。孩子跟随父母~
点赞

街角的幸福 发表于 2017-3-1 09:08  详情  回复

正定县的应该是可以走外来务工的,需要办理居住证。

paipai1985 发表于 2017-2-28 15:34
正定县农村的,算是外来务工人员吗?一直在市区工作。孩子跟随父母~
正定县的应该是可以走外来务工的,需要办理居住证。
点赞

反馈 顶部