快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

file:///新枫扬录取分数线官方通知图

已有 2 人评分金币 理由
画笔小新 + 20 谢谢分享
小金刚葫芦娃 + 20 我和我的小伙伴都惊呆了

总评分:  金币 + 40   查看全部评分

回帖赞 (查看排行)

考了640多分还要掏钱上高价,真心可怜这些孩子和家长,都被老师忽悠傻了。三年后和当年水平与你们相当而考进一中和实验的同学比比结果,估计想砍死初中老师的心都有。中国人,认忽悠,傻子太多,骗子明显不够用。

点赞 15

这里是家长帮,是给家长们提供有效信息,出主意的;老师们发言更应该理性和注意表达方式,不要在这里无底线开撕。都是好学校的优秀老师,应该一起努力把郑州和河南的教育进一步提高才是。

点赞 14

待价而沽 发表于 2016-8-4 18:09
以本人的经验,敌人叫嚣得越疯狂、气焰越嚣张,越说明你触及了她们的本质,揭示了她们丑恶的嘴脸。在这里吆

您好阁下:我不明白只是别人家长为自己孩子选择了一个学校而已,怎么就冒犯了您,而招至您如此谩骂。如您是家长,请您换位思考一下,如果是别人这么说您,那您又作何感想。或许您是聪明的,但别人的选择又与您何干,您对别人的选择说三道四,合适吗?如果(只是如果)您是带着其他目的的,那么您可以为您喜欢的学校绕城三日大唱赞歌,也可以对着您不喜欢的学校大骂三日三夜,这些均与家长无关,也就不会有家长对您的发言不满。但恳请您不要以其他家长和孩子作为工具来殃及无辜。君子有所为有所不为,做人起码不能突破底线吧。这是本人注册家长帮以来最长的一次发言,如您认为有道理,希望诸位能够抛却过往,大家一笑泯恩仇;如您认为这是对您的挑衅,您需要反击,那么请您继续……

点赞 13

国家让外国语这类学校存在就别提啥素质教育,啥好学校呀?不就是掐尖儿吗?这类学生放到哪个高中都是好学生,他这是一家独大呀!政府要是多建些好学校也不会有这类学校生存空间的,一切都是政府不作为少作为造成的。

点赞 12

枫杨 郑州教育的毒瘤

点赞 9

都夸自己的学校好,收几个400分以下的培养下试试看,能让孩子考上清华北大那才是学校和老师的功劳,光掐那把尖的学生去那上,将来考的好就算是你们学校的功劳了?

点赞 8

本人新高一外分外地生家长,我认为存在就有他的合理性,现实是今年郑外新枫杨的生源质量在提高,今年外地生班都是通过中考成绩在中招平台录取的,仅洛阳市就有近100人,都是中考全市排名前400多名,其中包括中考状元和第二名,平行班据说也严格按成绩录取。我相信每个家长都会理性的思考,也会为自己和孩子的选择负责。学校应该靠搞好自身教学用成绩来说话,而不是互相褒贬。局外人更应该尊重每个家长自己的选择。我倒是觉得中招报志愿方式应当改革,应该在分数出来后报志愿,同时不再分那么多批次,像高考一样多个平行志愿,防止志愿报失误的情况发生。
点赞 5

蓝水晶love 发表于 2016-10-10 16:38  详情  回复

感觉考试之前报志愿纯粹是瞎报,摸着石头过河,难免有失误

suntime3345 发表于 2016-10-10 16:37  详情  回复

好像其它城市都有先出成绩,后报志愿的

小马过过河 发表于 2016-8-2 21:34
到底630左右能不能上,除了外语系的,也不说条子生,真的严格执行640吗?

有家长说有外校的628被录取的,640不可能严格执行,进新枫杨的640以上的只能是外语系冲外高上不去的一些同学。
点赞 3

丑拒 发表于 2016-8-2 16:25
????哪里比这俩学校高了?
省实验和一高只有百分之40的学生642分以上

点赞 3

小升初后本人就很少发言了,但偶尔看了这些还是实在想说几句吧。论坛里家长还是有很多的,家长和孩子选择什么学校真的无可厚非,都是经过深思熟虑的,并不是老师或别人说几句就能左右的,反正我们初中总校的老师对成绩优秀的孩子也没有说中考一定要报外语什么的,只是建议按孩子成绩理性选择。外语的孩子只报外高外分很正常,因为已经适应了外语,即使中考偶尔失误没考上外高,对这些孩子来说外分确实是很不错的选择,必竟高中和初中的同学大多还都在一个外语系,排名保送的什么都一样,各方面交流也都很方便,挺好的。由于孩子一直在外语所以还是有点发言权的,当然并不是说非外语就无发言权,但可信度大家心里应该清楚。
点赞 3

chywcyyao 发表于 2017-1-13 13:15
路人甲乙丙123 发表于 2017-1-10 10:05
东外这些年十个班,跟东分班数差不多,其中一半也就是五个实验班。2
中考论坛里伪造曲解东外实验班数和录取三甲数字的帖子我看了,所谓专家目前还没删改掉,大家也很容易看到是非,用这种方式指导家长的所谓专家还是早早离开家长帮吧,把家长帮的纯净还给真正的家长。

点赞 3

额,真的640,好高啊
点赞 2

不愧是外国语,真高

点赞 2

好比枫杨初中整体成绩比外总好,但顶尖生和中招状元还是外总多。

点赞 2

冰曦月儿 发表于 2016-8-2 19:20
现在河南除了郑外和郸城一高,没哪个学校有二十多个清北。郑州一中省实验也做不到,外分平均分再高,还是缺
某老师还在换马甲来装逼 最高分669连上交都不够 还突破10人清北?突破0人吧

点赞 2

有事实说事实。说到良心,有些人真不配提良心二字。

点赞 2

以本人的经验,敌人叫嚣得越疯狂、气焰越嚣张,越说明你触及了她们的本质,揭示了她们丑恶的嘴脸。在这里吆五喝六的,百分之九十就是我称之骗子的,剩余那百分之十就是大家看到的傻子。三年以后成绩如何,事实会说话,不过我想那些上了恶当的家长也不会出来指证什么,这就是骗子们敢于吵吵嚷嚷的原因。道理很浅显,看过三国演义的朋友都知道田丰对自己下场的预测,袁绍明明自己犯错,但为了面子却要杀了他。要面子、不肯承认自己有错是人之常情。谁会主动站出来说自己当年给孩子做的选择是愚蠢的?虽然骗子们骟了你,但毕竟没有用刀逼你去上,所以还是证明了自己的胡涂。

点赞 2

待价而沽 发表于 2016-8-5 08:54
总算亮出你的想法了,不爽,想找茬对吧?我还是那句话,不让评论你就写明,要么贴你家床头柜上,别来这浪费

看你也真可怜,便秘一样憋了一晚上就进来乱吐一通。你这号居然也能在学校混20多年,天啊,你还道德模范?还居委会啊名词乱用,早没这个词了,学点知识吧,无知当勇气的时代早过去了。你这么有知识连个词牌名都不知道啊?今天免费教你一下。对了还有什么五毛之类的词先去天涯学习一下基础知识再来教育论坛开喷吧!
看你不爽多正常啊,还是那句话,再沽你也是一文不值,虽然你期待了几十年,可惜白活了。
麻烦出门左转,不送~
点赞 2

枫杨高中真心很好,校风、班风,包括宿舍管理都很规范,学生整体水平很高,没有太拔尖的,但是平均实力很强。自己不报或者不够资格报也没有必要诋毁别人,很没意思,心平气和一些。她为什么越录分数越高,证明她有吸引力,枫杨不也是分数由低到高逐步抬起来的吗,这是学生、家长、老师努力的结果,要尊重别人别人才会尊重你。把分数定到640这就是霸道,不是外语系列的、不是个别条子生,不够分数还真不要你。
点赞 2

国家让清华北大这种一类大学存在也是阿 啥好学校阿 都是掐尖阿 清华北大应该收劳教学校的学生 教好了才称得上中国一流大学!

点赞 2

随着分配生比例的提高枫杨高中越来越热。

点赞 2

在郑州是好学校,在周口来说不是好学校?这话有点儿太那个了吧~~郸城一高每年毕业生总人数是多少怎么不说明呢,顶郑州大小三甲6所学校总数还多,基数那么大每年走的985还没外总一家多!光看宣传每年走多少个清北生(只是分子数),分母是多少怎么不公开说出来呢?

点赞 2

这个分数线就是个招生策略,公办学校的分数线是教育局划的,民办学校的都自己定的,有啥比头?至于哪个学校好,适合自己的就是做好的,你家孩子只是几百个学生里的一员,考上清北了,这个学校好得不得了,考得不好了,这个学校就是垃圾,一无是处,仁者见仁智者见智啊

点赞 2

聪聪老爸 发表于 2016-10-27 12:12  详情  回复

分析的有道理

拿新枫杨现在入学的学生数量和质量说新枫杨这两年的高考成绩。不知谁在“张冠李戴、瞒天过海、偷梁换柱、”。新枫杨这两年毕业的学生入学分数线低于一中10分,一本率985率c9率不亚于外高以外的任何学校。不知什么人不知哪来的底气黑新枫杨。
点赞 2

一路兼程 发表于 2016-10-31 18:54
选择学校适合孩子的就是最好的,所谓分数线无论公办还是民办本身都是为了宣传好看投机社会而已。可以去看看
几月前黑东分,现在黑枫杨,不知以后后黑哪个学校。呼吁小编维持家长帮论坛秩序,把假冒家长赶出去。

点赞 2

郑州市本地生今天开始报名了,准考证、成绩单、8550元现金,学生本人。

点赞 1
已有 1 人评分金币 理由
小金刚葫芦娃 + 20 我和我的小伙伴都惊呆了

总评分:  金币 + 20   查看全部评分

天线小蜜蜂 发表于 2016-8-2 10:46  详情  回复

学费是8550/年吗?

杨光普照 发表于 2016-8-2 10:43
郑州市本地生今天开始报名了,准考证、成绩单、8550元现金,学生本人。
幸运,外分截流了640以上的,恭喜恭喜

点赞 1

双双燕 发表于 2016-8-2 09:11
新枫扬录取分数线官方通知图
疯了,看来外语集团高分集中呀

点赞 1

这样分数三年后不考20多个清北生,可真说不过去。

点赞 1

现在河南除了郑外和郸城一高,没哪个学校有二十多个清北。郑州一中省实验也做不到,外分平均分再高,还是缺少顶尖生源,要做到清北突破10难度都很大。

点赞 1

比顶级尖子成绩,目前外分确实比不过一中。三年前能去一中的不会来外分。

点赞 1

6233733 发表于 2016-8-2 21:38
这里是家长帮,是给家长们提供有效信息,出主意的;老师们发言更应该理性和注意表达方式,不要在这里无底线
我基本不发言的 水军太多了

点赞 1

现在外分的整体成绩也只是不如外高。不亚于一中省实验。

点赞 1

外分和外高一样。生源区别,和其它学校是理念风格质量的区别。
点赞 1

待价而沽 发表于 2016-8-3 09:07
考了640多分还要掏钱上高价,真心可怜这些孩子和家长,都被老师忽悠傻了。三年后和当年水平与你们相当而考 ...

呵呵,这么说您已经知道了这些孩子三年后的结局了?
点赞 1

待价而沽 发表于 2016-8-3 09:07
考了640多分还要掏钱上高价,真心可怜这些孩子和家长,都被老师忽悠傻了。三年后和当年水平与你们相当而考 ...

感觉你的回贴和名字一样,你知道三年后这些孩子们在不同的学校都是什么表现?又不是混黑社会,这是上学!砍什么人啊?你还待价而沽啊,算了吧,我怕沽价的人被你砍死~
点赞 1

18个班  分数640  有多少考到640以上  
点赞 1

远山的呼唤1974 发表于 2016-8-2 18:29
这么高的分能招够人吗?
外语系内部肯定要优惠的,外语系的支持的是很多的,一个帮友好像是内部知情人,回复过我。所以并不需要900人达到640,也许400人达到就可以了,就满足需要了。我们就不要为皇家忧虑吃饭问题了
点赞 1

双双燕 发表于 2016-8-3 12:49
感觉你的回贴和名字一样,你知道三年后这些孩子们在不同的学校都是什么表现?又不是混黑社会,这是上学!
这位达人,我想请教一下,你发的帖子不能评论么?如果是这样,你为何不事先注明?论坛是公共资源,如果不让评论,下次请你写好后贴在自家客厅,不要拿来这里招摇过市。我只是说了我的看法,并没有特定针对什么人。我既然敢来评论,当然知道会受到什么样的攻击,只不过我没有想到,做人还有低贱如你,口不择言进行人身攻击。所以别人的回复我都可以不理,但对你的话我要说两句。为何你反应如此激烈,我应该没有踩到你的尾巴,因此想来你就是我说的那伙中的一员,被活脱脱地揭露了丑恶的嘴脸。身为一个教师,也许能力有限,但总要竭力使学生获得最好的结果,而不是为了达到一些目的,牺牲学生的个人利益。每个孩子的一生只有一次,不是谁谋利的工具。人在做天在看,你也不用咬牙切齿地咒我,告诉你老子不吃这一套。倒是你,出门的时候小心看汽车,生儿子不要象鸭蛋,啥都没长。

点赞 1

助力2016 发表于 2016-8-4 18:52
这两个平时让人感觉都还不错的人掐起来了!何必呢!真是到哪都没有清静之地,就象平时人际交往中,有的人就
是的,很遗憾,他们两位掐起来了!本不应该,各自消消气,退一步,天地宽,都不要再揪了。孩子上了哪学校,当然希望哪个学校好,有时候难免容不得尖刻质疑和批评,其实我们都很清楚,现代教育的本质,不就是培养反思和批评精神么?两位有爱心的贤达一定能够理解彼此。

点赞 1

助力2016 发表于 2016-8-4 18:52
这两个平时让人感觉都还不错的人掐起来了!何必呢!真是到哪都没有清静之地,就象平时人际交往中,有的人就
不好意思,有些失态,大家见笑了。原来发帖子的本意是替那些孩子惋惜,不意触怒了一些同好。本身对某种现象有点争论也很正常,不过不要进行人身攻击。我那句傻子不够用虽然只是一句引用,并没有针对谁,但说得也欠考虑。特向被误伤的家长表达下真诚的歉意。

点赞 1

pingchangxin00 发表于 2016-8-4 21:07
您好阁下:我不明白只是别人家长为自己孩子选择了一个学校而已,怎么就冒犯了您,而招至您如此谩骂。如您
阁下您好,原本不打算就这里的评论再进行回复。不过对您的愤怒我感到很诧异,不知我在哪里对您进行了谩骂,麻烦您把楼层指出来。正如大家看到的,在这次之前,您对我的评论做了两次回复,我好象还未对您做过任何评价,您这火发的有点莫名。至于什么“反击”,更是无从谈起,咱们互不相识,况且反击应该是针对被攻击做出的,那么请问您刚才算攻击我么?如果您认真看过的话,可以看出我对原来针对我的评论大部分都没有做回复,也就是说您根本不是我说话的对象,有人先针对了我所以我才那样说。关于我最初的评论,里面的话是没有恶意的,只是引用了一句大家熟知的“名言”,其欠妥的地方我已经表示了歉意,况且我想我的看法也不是人人都不认同,对吧。如果我那句傻子太多惹到了您您也不用生气,我这里正式表一下态,其他640分以上还要掏高价的学生我觉得不值,而对您的孩子我认为恰如其分,不知这样您是否能平衡一些。别的恕我不再解释,至于家长帮要不要解散,我想那不是我们控制的,我说了不算,您说了当然也不算。

点赞 1

ahgjlyhk 发表于 2016-8-4 09:48
这些数据本论坛都有,自己动手翻翻帖子。
2015年一中清华北大录取了20多人,800个毕业生一本94%,700多人,985学校录取500多人,咋会还没有外分好?师资力量比外分强太多,真是被洗脑了。

点赞 1

2015一中985大学录取不到250人。这些数据本论坛都有,翻翻帖子看看。

点赞 1

2015年一中一本率,985率,c9联盟大学率都不如外分。这些数据本论坛都有,翻翻看看。

点赞 1

这些数据外分仅低于外高。全省第二。
点赞 1

早早的好友 发表于 2016-8-4 22:30
2015年一中清华北大录取了20多人,800个毕业生一本94%,700多人,985学校录取500多人,咋会还没有外分好? ...
郑州几大名校的一本率应该是全省最高的,但很少上80%。尽管宣传有水分,成绩还是不错的。

点赞 1

双双燕 发表于 2016-8-4 23:24
自己骂过人自己就不记得了?看看你自己的发言,哪层你骂了,心里真不知道还是装白内障啊?
一个学校而已 ...
我不会装,也没什么必要装,其他人我一个也没骂过。我不是三甲学校里的,也用不着象有些人那样忙着解释。真可笑,在别人没怀疑之前不停地表白,这我倒想问问,是不是称呼你水军的人太多,给做下病了?我相信上论坛有很多人都是随意注册个名字,没想到却一下成了你的法宝,那么你叫双双燕,请问你午饭吃的是虫子吗?还不妨告诉你,我在百度答题的名字叫吃拿抓卡要,但我平时做事自问好过很多叫道德模范的。

点赞 1

论坛越来越有火药味了,弄了几个月我们也没看清哪个学校是好的学校,建议不是家长的可以走人,这里是家长交流的地方

点赞 1
普通帖

给力 感谢@双双燕 速度首发!
点赞

已经高于一中和省实验了

点赞

这么高的分数线啊?有哪几门?
点赞

杨光普照 发表于 2016-8-2 10:43
学费是8550/年吗?
点赞

快崩溃了!

点赞

刚交费回来,分数线640

点赞

高中学费到底多少

点赞

帮顶了
点赞

品居WY 发表于 2016-8-2 10:58
刚交费回来,分数线640