快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

了解各个高中学校信息对于中考选校、填报志愿都有很重要的作用!为了让大家对苏州各个高中学校有更加全面的认识和了解,艾米今年继续为大家整理各个学校的相关信息!

特别提醒】:因为2017年的高一新生暂未开学,所以关于各校的分班信息暂时还没有消息!还等大家第一时间来论坛里分享,艾米一定会重重感谢滴~~

因为帖子信息较多且持续更新,建议大家点击本帖左下方的“收藏”按钮提前收藏,方便查看!

【市直属】
[苏州中学]    [苏州中学园区校]    [苏州一中]   [苏州三中]   [ 苏州四中]   [苏州五中]  
[苏州六中]     [苏州十中]   [田家炳高中
]

【园区】
[星海实验中学]    [西安交大苏州附中(园三)]    [苏大附中]   [园区二中]

【新区】
[苏州实验中学]   [新区一中]    [吴县中学]   [苏州外国语学校]

【吴中】
[木渎高级中学]   [苏苑高级中学]    [江苏外国语学校]  

【相城】
[
黄埭中学]   [陆慕中学]  

【常熟】
[江苏省常熟中学]   [ 常熟市中学]  [常熟市浒浦高级中学]   [常熟外国语学校]  [常熟梅李中学]

【太仓】
[太仓高级中学]  [沙溪高级中学]   

【张家港】
[梁丰高级中学]   [沙洲中学]    [暨阳高中]    [张家港高级中学]    [塘桥高中]   

【吴江】
[江苏省震泽中学]  [吴江中学]    [吴江高级中学]    [盛泽中学]  

【昆山】
[江苏省昆山中学]  [震川高级中学]   

——————————————————————————————————————————————

>>>小编推荐
  2017年苏州中考每月大事记新鲜出炉!转给有需要的人~

2016年苏州中考分数线(官方同步公布)&近8年中考分数线汇总

家长帮苏州站:2016年中考板块重要信息汇总

2016年苏州市区普高招生计划公布!高中录取率53%有所增加

2016年苏州各校新高一分班信息汇总

已有 1 人评分金币理由
在海一方6653 + 15墙裂推荐

总评分: 金币 + 15  查看全部评分

江苏省苏州中学

江苏省苏州中学

家长评级: 口碑评分:55
回帖赞 (查看排行)

请问,园区初中是不是只能考园区的高中啊?
点赞 8

目前只能看市区的学校么? 同问,在哪点赞?
点赞 7

yuerll2002 发表于 2016-8-3 11:11
目前只能看市区的学校么? 同问,在哪点赞?

学校比较多,艾米一直在更新,多多关注啊~~

点赞 7

看了一下2016某高中自主招收的情况,面试通知全部468人,对应初中部有217人,最后合格60人中对应初中部录取31人

用数据说话以及感觉:有对应高中部的初中学校的孩子优势体现了!
点赞 5

amy就是我 发表于 2016-8-3 12:08
园区的初中可以报考姑苏区、新区和园区的高中学校,中考政策统一!

谢谢!amy!!!!!!
点赞 4

筱琳儿 发表于 2016-8-3 13:36
谢谢!amy!!!!!!

么么哒~!~

点赞 3

果断收藏。谢谢艾米老师的辛苦整理!
点赞 3

谢谢分享,有用
点赞 3

还没弄好初中,同时看看高中,省得每三年忙一次
点赞 3

关注一下,2017年的情况,感谢!

点赞的地儿找不到,请教艾米!
点赞 2

panyunyan 发表于 2016-8-3 10:21
关注一下,2017年的情况,感谢!

点赞的地儿找不到,请教艾米!

回帖就是给艾米的点赞  哈哈哈,多谢大家来捧场~~ 一起为明年中考做准备!加油~

点赞 1

筱琳儿 发表于 2016-8-3 10:19
请问,园区初中是不是只能考园区的高中啊?

园区的初中可以报考姑苏区、新区和园区的高中学校,中考政策统一!
点赞 1

铁马冰河心 发表于 2016-8-4 09:25
果断收藏。谢谢艾米老师的辛苦整理!

不客气,欢迎大家来捧场~~有问题尽管提

点赞 1

古城小鱼儿 发表于 2016-8-3 20:47
谢谢amy !!!

不客气啦,欢迎大家多多捧场,哈哈~

点赞 1
普通帖

谢谢amy !!!
点赞

谢谢amy !!!
点赞

反馈 顶部