快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

2017青岛幼升小,所有你想知道的这里都有!持续更新中...
——————————————————————————————-————————————————————
一、2017青岛幼升小最新政策:

1、2017年青岛市市南区、市北区、李沧区、崂山区、黄岛区最新中小学招生政策

官方最新:2017年市北区小学招生政策+网上信息采集+招生日程安排+各小学电话

官方最新:2017年市南区小学招生政策+网上信息采集+小升初划片方案

官方最新:2017年李沧区公办小学招生政策+小升初划片方案+网上信息采集

官方最新:崂山区2017年中小学招生政策+划片范围+对口初中+学校电话

黄岛区2017年中小学招生工作安排(入学规定+招生日程安排)

新学校介绍|滨海小学2017年招一年级新生,九年一贯制学校
新学校介绍 | 市北区第二实验小学学校地址+划片范围(初中为2实验、65)

2017年市南区小学招生政策问答(户籍儿童+外来务工+入学日程+各小学电话)

2、
2017年青岛市中小学招生政策(官方最新发布)|文字版+图片版

2017年青岛市小学招生入学工作时间安排

2017青岛市小学招生新增加:有条件区市可试点小学多校划片 电脑派位入学

二、2017幼升小、新人必看:

1、【入学最基本的门槛、入学证件准备】
致青岛2017幼升小家长:如果您想在2017年让孩子顺利上小学,这些政策你「一定要现在知道 」。

三、2017青岛幼升小,您需要了解的!

1、【招生简章】2016年各小学招生简章(含各小学划片范围)

市北区
       市南区
       李沧区

3、【缓冲区】青岛市小学“入学缓冲区”扫盲帖+2016小学缓冲区范围

4、【2016年外地户口报名审核】外来务工子女入学报名,这几项你都审核合格了吗?

5、【入学面试】
助力2017幼升小|青岛市各区2016小学新生入学面试题目+老师评分标准

6、【经验分享】2016升小学之路

7、【重点小学】【学校篇】青岛市重点小学,采访内容+经验分享

8、【小学转学】青岛市【小学转学政策及办理手续】说明

三、【看各初中中考情况】
【选学校】从今年中考情况统计做一个参考,选小学,选初中
回帖赞 (查看排行)

小编你好 我想咨询一下
如果孩子小学在城阳区上学
升初中之前我把孩子户口落在四方区
可以正常参与四方区中学的电脑派位吗
点赞 2

萧舒 发表于 2016-9-21 09:13  详情  回复

不可以,小学升初中电脑派位和整体调拨,都是看的小学

季节的味道 发表于 2016-9-21 09:08
小编你好 我想咨询一下
如果孩子小学在城阳区上学
升初中之前我把孩子户口落在四方区
可以正常参与四方区 ...
点赞 2

詹姆仕 发表于 2016-8-11 14:22
楼主你好 我是市南区的 我有个问题请教下 可以提供的你的别的联系方式吗?谢谢啦
qq。家长帮-萧舒  2267809630
点赞 1

萧舒 发表于 2016-9-13 09:34
提前一年左右,
谢谢。也不知道榉园好抱不。

点赞 1

hanbing2271 发表于 2016-9-5 12:20
准备一七年小学报名,正在纠结:南京路小学加57中,镇江路小学加59中,哪个组合比较好...请指教(抱拳)谢 ...

镇江路+59
但有个问题 据说17年43中要面向市南招收 不知道 到时候镇江路小学升初中 会不会有变化
点赞 1

萧舒 发表于 2016-9-21 09:13

好的谢谢了  原来与户口无关了
点赞 1

很不错的介绍。
点赞 1

不错不错 哈哈哈
点赞 1

感谢感谢感谢
点赞 1

谢谢分享,辛苦
点赞 1

太全面了,谢谢

点赞 1

孩子7周岁了,听说报名上小学报不上,这可怎么办?

点赞 1
普通帖

谢谢 太全面了
点赞

签到签到签到
点赞

谢谢楼主  全面
点赞

谢谢了,收藏

点赞

收藏了谢谢
点赞

楼主你好 我是市南区的 我有个问题请教下 可以提供的你的别的联系方式吗?谢谢啦
点赞

萧舒 发表于 2016-8-11 14:37  详情  回复

qq。家长帮-萧舒 2267809630

谢谢分享!

点赞

你好,报名私立小学后可以再报名公立小学嘛?

点赞

萧舒 发表于 2016-8-22 09:39  详情  回复

私立小学没录取的时候,就可以

谢谢,太全面了

点赞

心情c 发表于 2016-8-18 12:53
你好,报名私立小学后可以再报名公立小学嘛?
私立小学没录取的时候,就可以
点赞

请教一下,听说桦川路的学区划分要调整,福州路小学明年的学区会相应调整吗?我家现在离桦川路比较近,但是在福州路的学区里。
点赞

请问萧萧!孩子户口出生就落在孩子姥姥家大连路27号,对应小学是市北区实验小学,可是房子去年征收要拆迁,已经交房了,而且那里不会回迁,还是想让孩子上市北实验小学,这种情况怎么办?我们自己在李沧蓝山湾买的房子,可是里面没户口

点赞

萧舒 发表于 2016-8-3 10:48
随着2016幼升小的闭幕,2017年的家长们也开始步入为孩子准备幼升小的行列,还是像去年一样做一个全年规划 ...
准备一七年小学报名,正在纠结:南京路小学加57中,镇江路小学加59中,哪个组合比较好...请指教(抱拳)谢谢!

点赞

反馈 顶部