快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

学校简介:
       合肥实验学校创办于1987年,现下辖九珑湾、包河花园两个校区,现有71个班级,在校学生2970名。坚持进行“学制改革”实验。学校用4年时间完成普通小学6年的教育教学任务,用7年时间完成普通小学和初中 9年的教育教学任务。
       学校教学设施完备,教师队伍年轻而又成熟。现有教职工193人,平均年龄35岁。其中,本科及以上学历168人,占87%;特级教师一人,中学高级教师38人,占19.7%;60多人次先后获得合肥市首届市级骨干教师、合肥市优秀教师、教育工作者、先进个人以及教学能手等称号。

招生简章: 2016年合肥实验学校小学部学制改革实验班招生简章

入学形式:招考;2016年6月4日左右考试
(大约是5月20发的招简,通知发了一星期后报名,28、29报名,再过一星期考试6.4,再过一星期出结果6.12)

新一入学通知书:

作息时间安排:实验小学的作息时间是完全按照教育局的要求,早上8点,下午3:30

年级分布: 四年制,每个年级3个班,一个班大概40人。
                        2016年新一年级2个班,共79人。

校服问题: 学校无统一校服,每个班级自己设计统一的班服、班旗、班徽

课程安排: 实验小学  一年级

【2016·秋季】合肥市各小学新学期课程表

分班报到:【实验四年制】2016年新生报到啦~两个班级,共79人!

2016年合肥市各小学新生报到【分班记实录】

入学考试: 点击查看

相关推荐>>>

2016年合肥市各小学择校信息大合集

【系列报道】2016年合肥市主要小学解读

合肥市2016年各小学对应初中【完整版】

2016-2017合肥市各小学一年级试题大锦集

实验小学和科大附小幼升小解读

学校解读之实验学校

幼小衔接之实小科大附小备考题

【实验学校】你还没理清的四年制和六年制

合肥实验学校四年制真的压力很大吗

5.2日第二轮实验小学模拟考试成绩分析~

【呱小学】包河区小学盘点:合肥市实验小学(四年制)

【宝妈分享~】我眼中的实验小学

合肥实验学校四年制真的压力很大吗

【未完待续】实验学校四年制家长分享

火爆的实验四年制报名现场

对合肥实验学校感兴趣的可以了解一下!  

感谢乐妈分享哈 @乐乐2015  
点赞

如果你想了解哪个学校,可以在帖子下回复哈
点赞

贤哥辛苦啦
点赞

谢谢贤姐姐汇总哈
点赞

谢谢贤姐姐汇总哈
点赞

想进这个学校 不知道孩子行不行啊
点赞

阿宝阿宝520 发表于 2016-8-5 15:39
想进这个学校 不知道孩子行不行啊

看了帖子中的链接,乐妈分享的内容,感觉好像O基础也是可以的
点赞

奔跑吧小猪 发表于 2016-8-5 16:47
看了帖子中的链接,乐妈分享的内容,感觉好像O基础也是可以的

对啊 我也看到了 但是还是觉得孩子进去挺难的,感觉即使侥幸进去了,怕是跟不上啊
点赞

阿宝阿宝520 发表于 2016-8-5 16:48
对啊 我也看到了 但是还是觉得孩子进去挺难的,感觉即使侥幸进去了,怕是跟不上啊

还是希望孩子自由发展吧,不要太苛求
点赞

奔跑吧小猪 发表于 2016-8-5 16:50
还是希望孩子自由发展吧,不要太苛求

嗯嗯 自由发展,兴趣最重要
点赞

请问考包河实验小学,有哪些东西?

点赞

文静2 发表于 2016-8-8 18:52
请问考包河实验小学,有哪些东西?
您可以点击帖子中的链接看看哈

点赞

感觉实验小学里面没有传说中的那么森严呀
点赞

小金刚baby 发表于 2016-8-9 11:18
感觉实验小学里面没有传说中的那么森严呀

是的呀 听乐妈叙述 感觉和其他学校差不多呢
点赞

反馈 顶部