快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

2015年起,佛山小升初民办学校的招生方式改为面谈。为了让后面的家长更好的了解面谈内容,小编特意开了此贴汇总了历届小升初面谈的题目,方便家长的查看!经历过的家长还可以继续补充!

2016年

【华英学校面谈】部分题目分享1
               部分试题分享2

【南海实验中学面谈】部分题目分享
                   完整版--面谈样题分享

【石门实验学校面谈】部分题目分享

【石门实验中学面谈】部分题目分享

【佛山实验学校面谈】部分题目分享

【顺德德胜学校面谈】部分题目分享

2015年

小升初注意!佛山重点民校小升初面试(2015年)整体情况,受益匪浅!!

【华英学校面谈】部分题目分享

【南海实验中学面谈】
部分题目分享

【顺德德胜学校面谈】
部分题目分享

更多升学资讯请加入:

2017年佛山小升初家长交流QQ群:604667884

小编推荐:

2016年华英学校小升初面谈情况点评

2017小升初该怎么做?看看2016届小升初家长经验分享

南海实验中学2017小升初择校一帖通

华英学校2017小升初择校一帖通

门实验学校2017小升初择校一帖通

回帖赞 (查看排行)

2016年南海实验中学面试样题分享

点赞 4

2015年华英学校部分面谈试题分享

点赞 2

2015年南实部分面试题目分享

点赞 1
普通帖

简直是太好了
点赞

泽泽小泽 发表于 2016-8-8 16:50  详情  回复

支持: 5
持续关注哦

心晖晖2006 发表于 2016-8-6 10:27
简直是太好了
持续关注哦
点赞

楼主太无私了,小孩正面临小升初,太需要这方面的资料了!
点赞

谢谢分享,对我们五六年级的学生太有帮助了。
点赞

泽泽小泽 发表于 2016-8-5 17:24
2016年南海实验中学面试样题分享

借鉴,好!!!值得下载!
点赞

tong200410 发表于 2016-10-20 16:57
借鉴,好!!!值得下载!

好好看看哦~
点赞

值得分享的
点赞

快乐tommy9 发表于 2016-8-26 13:19
楼主太无私了,小孩正面临小升初,太需要这方面的资料了!
楼主万岁

点赞

提前了解,谢谢楼主
点赞

简直是太好了。太感谢了
点赞

果断收藏。非常感谢!
点赞

反馈 顶部