快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

首先,要感谢家长们一直关注我们家长帮,因为家长们的参与,才使我们论坛发展的更强大。

每年都会有很多新用户的涌入,随着论坛帖子越来越多,许多优质资源都会被刷下去,

所以小编决定,来帮大家汇总论坛的优质内容,这样大家找资料的时候也就更方便啦!

汇总贴:
备战2017福建省考——优质试题资料汇总

2016福州新高一资料、信息汇总

备战2017福建省考——中考心得、考试经验类汇总

备战2017福建省考——中考政策信息汇总

每日一栏系列:

【每周时政热点】关心国内外大小事,每周一下午这里见!

【每周学点正能量】感受正能量事迹,累积写作素材,每周二下午更新!

【每周一辩】我思故我在,我在故我辩,每周三下午开启唇枪舌战!

【中考政策扫盲区】每周四下午,一起来学习一个中考政策吧!

【每周一套真题练习】每周五下午,打包份真题过周末吧!

汇总的帖子会更新在这里,大家有什么想要的或者小编漏掉的,都可以在帖子里回复提醒小编哦~

另外这个帖子,会在家长帮中考版块里置顶,电脑端显示如图1,手机端显示如图2。大家可以在这里查找!

图1

图2

汇总需要时间,小编会慢慢更新哦
回帖赞 (查看排行)

海阔泓馨 发表于 2016-8-16 15:20
《繁星春水》练习题及答案.doc

下载资料是点击文档下载哦
点赞 5

bffvsfh 发表于 2016-8-15 10:06
给小编点赞

希望大家可以多多在论坛发帖回帖哦
点赞 2

福州中考 发表于 2016-8-8 13:03
首先,要感谢家长们一直关注我们家长帮,因为家长们的参与,才使我们论坛发展的更强大。

每年都会有很多新
收藏了,谢谢

点赞 1

先瞅个热闹,以后再来
点赞 1
普通帖

期待小编更新,谢谢小编
点赞

点赞

谢谢小编,期待中……

点赞

先收藏了,谢谢
点赞

先收藏了,谢谢
点赞

先收藏了,谢谢
点赞

先收藏了,谢谢
点赞

谢谢小编,期待更新

点赞

福州中考 发表于 2016-8-8 13:03

每年都会有很多新
61首古诗文

点赞

梧桐树梧桐雨 发表于 2016-8-11 16:30
61首古诗文

要在家长帮微信公众号【家长帮福州站】中回复哦
点赞

梧桐树梧桐雨 发表于 2016-8-11 16:30
61首古诗文

要在家长帮微信公众号【家长帮福州站】中回复哦
点赞

非常好,辛苦了!