快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

孩子英语启蒙磨耳朵资源,爸爸妈妈总是很纠结除了听儿歌、睡前故事之外,到底要不要给孩子看一些原版动画片呢?担心对孩子的眼睛不好,又担心孩子看多了动画片怕会上瘾造成做其他事情注意力不集中。其实有很多优质的动画片也是个不错的英语启蒙资源。

今天给大伙儿推荐全球小朋友都喜欢的10部最最经典的英语启蒙动画片,需要的家长Mark起来吧。

我也就看下不下30遍而已~

以上动画片在咱们乐外教的论坛都可以免费领取哦~

先给大家放出最经典的粉红猪小妹、爱探险的朵拉、查理和罗拉 和小鼠波波吧。

领取方法:这是下载链接http://pan.baidu.com/s/1eSFKNJ0
          密码嘛~   啦~   (回帖“粉红猪小妹”  “爱探险的朵拉”“查理和罗拉”“小鼠波波”几个字即可)

回帖赞 (查看排行)

很好的资料
点赞 1

“粉红猪小妹”  “爱探险的朵拉”
点赞 1

mm469473356 发表于 2016-8-11 10:21  详情  回复

已经给您私信下载的地址了哦

粉红猪小妹、爱探险的朵拉
点赞 1

点赞 1

粉红猪小妹”  “爱探险的朵拉”
点赞 1

点赞 1

点赞 1

小川多宝 发表于 2016-8-11 13:57
给一下密码啦!
下午好!已经给您私信猪小妹的链接和密码了。想要获取经典英语学习资料也可以加入咱们的QQ群哦:280949128 或494532650哦
点赞 1

wxy0566 发表于 2016-9-1 11:28
爱探险的朵拉
爱探险的朵拉给您私信下载的地址了
点赞 1

粉红猪小妹

点赞 1

mm469473356 发表于 2016-10-11 19:10  详情  回复

粉猪的下载链接和密码已经到您碗里啦~

刘晓翠妈妈 发表于 2016-11-8 10:37
小鼠波波
人太多了,学委就不一一发了,资料已上传至群文件,您加入对应群下载即可:低年级3群 280949128;高年级2群493770845 。已加学习委员其他群,不用重复加哦
点赞 1
普通帖

粉红猪小妹
点赞

爱探险的朵拉
点赞

密码在哪里啊~
点赞

孩子爱看的动画片~~
点赞

乐观doris 发表于 2016-8-10 18:32