快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

2017年华杯赛每日一练开始啦,跟着老师来做题吧。

小高组每日一练
小中组每日一练

2017年华杯赛决赛入围名单汇总(新航奥星育苗新东方高升)
http://jzb.com/bbs/thread-4898890-1-1.html

2017年华杯赛时间安排
1、初赛时间:16年12月10日(周六)上午10:00-11:00

第二十二届华杯赛小中组真题和答案!
http://jzb.com/bbs/thread-4895178-1-1.html
第二十二届华杯赛小高组真题
http://jzb.com/bbs/thread-4895176-1-1.html

2、决赛时间:17年03月11日(周六)上午10:00-11:30
3、总决赛时间:17年暑假期间

报名填写资料:孩子身份证号,姓名,学校,年级,数学老师。

报名信息:
报名日期:2016年8月10日12:00开始
报名费:50元
报名方式:合肥新东方各校区前台;后期奥星、育苗、新航,翰林前台应该都可以报。

2016年第二十一届华杯赛真题
2016年第二十一届华杯赛真题
小中组
小高组
初赛试题
答案详解
决赛试题
答案详解
初赛试题
答案详解
决赛试题
答案详解
  查看

你以为只有这些资料吗? NO  NO  自从学而思老师到了合肥,咱们家长帮上的资料就越来越多越来越详细啦

看:
【小学中年级组】2016年第21届华杯决赛视频解析已更新(12个考点)

【完结撒花~】小中组华杯决赛每日一练+在线批阅

【小学高年级组】2016年第21届华杯决赛视频解析已更新(13个考点)

【小学高年级组】21届华杯初赛试题分析

【第三阶段】每天一道华杯压轴题+视频详解+在线批阅

【聚焦】最后两周冲刺华杯,我们还能做些什么?
回帖赞 (查看排行)

ps:2015年第二十届华杯赛小中组和小高组初赛决赛试题答案汇总!
20届华杯赛小中组和小高组真题及答案

初赛
试题及答案
初赛
小中组A
小中组B
小高组A
小高组B
小高组C

决赛
小中组A
小中组B
小中组C
小高组A
小高组B
小高组C
小高组D

跟2016年的资料相比,2015年的资料就太单薄了。原因很简单,当时学而思没有到合肥来,我们也没有找到老师帮忙做这些公益的事啦。不过,2016年的资料已经足够多啦。大家先紧着2016年的资料看吧。
点赞 1

感谢分享!
点赞 1

谢谢告知,我会去新东方看看!
点赞 1

这个帖子里面信息量很大的,大家要收藏啊  
基本上2016年华杯赛的试题 解析都非常全面了
点赞 1

点赞 1

谢谢昭昭分享,家长帮上的资料越来越多了
点赞 1
普通帖
无效楼层,该帖已经被删除

期待学而思开始华杯报名!

点赞

回贴赚元宝

点赞

赛培班什么时候可以报名,收费?

点赞

谢谢。真心好啊

点赞

谢谢,这个很好

点赞

内容很多,往届家长来提醒大家,一定要收藏哦。未来的几个月,会有好多次要来翻这个帖子。
点赞

展昭昭 发表于 2016-8-11 09:22

你好,2016年21届华杯赛有视频讲解吗?谢谢
点赞

反馈 顶部