快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

学校简介:
      合肥市卫岗小学始建于1950年,学校位于包河区中部,是连接滨湖区与老城区的中心地带,随着经济的发展,区位优势日益明显。现有南北两校区,占地面积22800㎡,建筑面积11668㎡,48个教学班,在校生近2400人,教师123人。教师中研究生1人,本科70人,大专以上学历达100%,普通话达标率100%。教师参加课评获奖:国家级4人,省级7人,市、区级28名;获省级表彰8人,市级18人,区级28名。多年来,学校以“三格”模式促进教师专业化发展,造就出“名师成就名校”的大好形势。

2#   招生简章

学区划分

作息时间安排  (新一课程表)

校园活动

年级分布  (分班名单)

校服

新一入学通知书

相关推荐>>>
2016年合肥市各小学择校信息大合集

【系列报道】2016年合肥市主要小学解读

合肥市2016年各小学对应初中【完整版】

2016-2017合肥市各小学一年级试题大锦集

【卫岗小学】今天报到啦~新鲜出炉的分班名单快来领取吧~

合肥市2016·秋季各小学新学期课程表

【卫岗小学·一年级】2016-2017第一学期·数学期中测试卷

点赞

学区划分:

点赞

作息时间安排:

点赞

校园活动:

图书跳蚤市场琳琅满目

第四届秋季运动会落幕

好习惯训练营开营

点赞

年级分布:

6年级,每个年级8个班,一个班50人左右
点赞

校服:

点赞

谢谢哈!我家学区是卫岗小学!

点赞

xixin_1981 发表于 2016-8-15 11:53
谢谢哈!我家学区是卫岗小学!

不是太完整,我之后再继续更新啊
点赞

很不错啊。感谢分享啊
点赞

乐声幻境23 发表于 2016-8-15 15:41
很不错啊。感谢分享啊
不客气,哈哈

点赞

新一入学通知书

点赞

想了解安三小哈!谢谢!

点赞

xixin_1981 发表于 2016-8-23 21:11
想了解安三小哈!谢谢!
安三小官网没多少最新消息,问群里家长也碰壁……所以一直没更新,不好意思啊

点赞

哦哦没事哈

点赞

反馈 顶部