快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

[连载记录] 小宝的初中生活(流水日记)  

楼主: 猜不到的名字 查看: 112168 | 回复: 727

好好加油哦!
点赞 1

昨天,开学第二天,又是忙碌的一天!早上去的早,在学校吃的早餐,还不错!放学,我去接的,一路上,叽叽喳喳说过不停:她主动去问数学题,老师表扬她了;语文老师夸她写字认真;中午,托管班吃西瓜了;体育课跑了6圈......看来,放学去接是对的,只有这个时间我俩才有空交流.
点赞 4

今天,早上还是去学校吃的早餐,吃完才七点二十五,不着急,挺好。下午学校举行开学典礼,六点半才放学。打扫完卫生出来快七点了,路上堵得一塌糊涂。到家都七点半了。小宝说,打扫完卫生,一个同学一本正经地对她说:组长,我觉得你长大后一定是名标准的环卫工人!我问:为啥这样说?你是不是打扫得很干净?小宝说:我们打扫完后,我认真检查了一遍,不干净的地方我就让他们又打扫了一次,还不干净就再打扫,反反复复好几次。她们都问我是有洁癖还是强迫症。我问:那你是咋说的?她说:我就说,我既没有强迫症,也不是洁癖。我就觉得,轮到咱们值日,就一定得把卫生打扫干净。我说:宝贝,你做得对!只要做好本职工作,干啥都不丢人。当名合格的环卫工人也是值得别人尊敬的。

点赞 7

晚上做了暑期英语班未完成的英语作业,说困了想睡觉。我说那就早点休息,她说今天学校的作业还没做呢。我说,没事!周末了,有时间再做。小宝睡觉去了,我又陷入了沉思:才开学三天,学习劲头大,挺好!但睡眠明显不足。作业较多,做完没时间预习,暂不考虑报语数辅导班,英语暂时保留(一周一次,一次两小时)。下周开始,提高做题速度,尽量保证八小时睡眠。明天有活动,各位亲,晚安啦!

点赞 2

周末,到山中亲近自然,放松心情。终南小筑,群山环绕,绿水潺潺,青树翠蔓,闲居在别院中,颇有“采菊东篱下,悠然见南山”的闲情逸致。

点赞 2

山中信号不好,再试一下 图片发不出去呀

点赞 3

山中风景很美!

点赞 1

为啥图片发不出去?

点赞 1

点赞 1

猜不到的名字 发表于 2016-9-1 10:08
昨天,开学第一天,也是忙碌的一天!早上,小宝6:20就起来了,6:50出门,7:35到校。中午,去托管班。下午,

初一就11:10分睡,太迟了吧?中午可以休息?
点赞 1

wyxywxb 发表于 2016-9-5 20:07
初一就11:10分睡,太迟了吧?中午可以休息?
中午在托管班可以睡一个小时。从今晚开始,尽量赶在十一点前睡觉。但有时作业多,的确无法保证啊!愁!

点赞 1

才写完作业,才去洗澡。唉!又晚了……

点赞 1

风景很美,就是图片太大了,哈哈
点赞 1

猜不到的名字 发表于 2016-9-4 20:42
再发两张

这是什么地方?好幽美
点赞 1

GD的节奏,加油!

点赞

反馈 顶部