快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

有看到一个英语网络课程“大思英语”,有了解的家长分享一下吗

回帖赞 (查看排行)

现在网络课程的确挺方便的,最主要是可以省去很多来回跑培训学校的时间,效果也不比线下差。

学英语最好是纯外教一对一的上课方式,因为纯正英语教学员发音、认识单词和表达应用,在浓郁的英语氛围中,更容易培养孩子的语感和提升听力能力。当然,好的外教对于少儿的英语口语学习很重要,尤其是少儿英语。

一对一可以和老师高密度交流,增加孩子主动开口说英语的机会。

我家小孩也是在线学的,感觉还不错,不过我们是外教一对一的,因为我们之前有在线下学过,所以有点基础,但是觉得太麻烦了,老是要跑培训班,不方便,后来就改成了在线上课了,效果挺好的,一开始学的是自然拼读故事书系列,3月份续了半年,开始学新概念!!!你可以去试试看:http://sc.qq.com/fx/u?r=YGefcFA,一节课15~20左右,性价比较蛮高的。

点赞 17

说说之前我给孩子找英语提高班的经验吧: 原先在给孩子报了个英孚少儿英语,但是学了一段时间效果并不是很明显,线下教学而且是小班制的,针对性并不是很强而且每次上课需要接送孩子对于我们家长来说说也不是很方便,后来课程结束就没有再报了。之后给孩子选择的是网络教学,跟外籍老师在线1对1学习,对于基础不是很好的孩子可以先申请中教老师进行过渡学习。这种教学模式感觉蛮好的,不用出门在家就能学而且1对1针对性也蛮强。当时老师先测试了孩子的英语水平后设置了专属于孩子的课程,而且课程会根据孩子的学习进度进行调整,并不会照本宣科。老师先让孩子是从日常对话开始学习,逐步掌握语法,效果挺明显的。当时报的是360节课程的,还送给了一些课时,一节课还不到20块钱。分享节试听课程 :【http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=28719需要的家长可以先陪孩子去试听体验下,看看适不适合自己的孩子学习。
点赞 15

薄荷不良 发表于 2016-9-7 17:07
我当时报名的时候是有优惠活动2980一年,其实我当时也被这个费用吓了一跳,这也太贵了,不过看在孩子喜欢
好滴,谢谢亲

点赞 1

呵呵呵呵~开心就好
点赞 1
普通帖

我家的孩子就报名了励步英语,这个课程我觉得我家的孩子学着还不错,现在距报名差不多有一个多月了吧,时不时的看着周围的环境就能冒出一两句英语的句子,主要是他的发音是标准的,就冲着发音标准我就觉得报名还是挺值的。
点赞

经常在网上看到,费用如何呢?

点赞

薄荷不良 发表于 2016-8-31 08:56
我家的孩子就报名了大思网络英语,这个课程我觉得我家的孩子学着还不错,每天就练习20分钟就可以了,现在距
亲费用如何呢

点赞

费用的话,我当时报的时候刚好赶上暑期做优惠活动,是2980一年,当时报的时候我都心疼死了,可是发现我家宝宝不喜欢这个学习方式,效果也出不来,退费,也不退   醉了  一个真理就是:网络的课程真的不如线下的
点赞

对了,这个是可以免费试学的,你也可以试试看啊,我家孩子不喜欢,一起报名的其他孩子也是这样的
点赞

我们也试学了,孩子一会愿意,一会不愿意的

点赞

薄荷不良 发表于 2016-9-1 17:52
费用的话,我当时报的时候刚好赶上暑期做优惠活动,是2980一年,当时报的时候我都心疼死了,可是看我家宝宝
你家宝宝多大了

点赞

我家的宝宝开学刚刚上2年级,你家的多大了啊?
点赞

我家的刚上一年级

点赞

薄荷不良 发表于 2016-9-2 11:06
看来网络英语适合大点的孩子,我们还小呢,没上小学

点赞

点赞

薄荷不良 发表于 2016-9-2 11:06
你们也是在无锡吗

点赞

试学一下,希望对孩子有帮助
点赞

keven27 发表于 2016-9-1 11:35
经常在网上看到,费用如何呢?

费用的话是一年2980,我觉得能够让我家孩子学到正规的发音这个价格还是比较值的。
点赞

大思英语不是很了解,不过我觉得在给孩子选择这些英语学习机构最好是选择适合孩子的。

对了,我在贴吧上看到过一个关于这个大思英语很不错的帖,你参考下http://dasiyingyu.szhahan.com/看看别人的意见。

点赞