快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

更多出国留学交流、择校交流、国际教育经验攻略、看校团活动、学校招生信息、国际课程信息分享、面试考试信息分享,请加入西安国际班留学交流 家长帮QQ群  群号:558119852!

小编为大家整理了西安市各校国际班的介绍,包括学校简介、国际班介绍、课程体系、师资力量等,希望能给各位想选择国际班的家长帮助~
以下均为链接,点击即可跳转哦~

【西安国际班介绍】——西安高新第一中学国际课程班

【西安国际班介绍】——西安铁一中国际课程班

【西安国际班介绍】——西安中学国际课程班

【西安国际班介绍】——西安交大附中国际课程班

【西安国际班介绍】——西安电子科技大附中国际课程班

【西安国际班介绍】——西安师大附中国际课程班

【西安国际班介绍】——陕西师范大学附属中学国际课程班

点赞

这样集合起来看着比较方便,谢谢
点赞

谢谢了,收藏备用
点赞

谢谢,但我知道的成绩要求很高

点赞

雨季30 发表于 2016-9-12 11:38
谢谢,但我知道的成绩要求很高

陆续会有国际学校的汇总的,您孩子要是今年刚上初三的话,还不急~
点赞

谢谢你老兄,有消息给我说说

点赞

雨季30 发表于 2016-9-12 15:51
谢谢你老兄,有消息给我说说

嘻嘻,小米是女生啦
点赞

哈哈,小美女谢谢了。

点赞

我家小子今年初三,明年想考国际班,孩子成绩不是太好,小美女建议一下了,谢谢

点赞

西安各校国际班录取喜报以下均为链接,点击即可跳转2016年高新一中国际班录取表西安铁一中国际部2016录取喜报西安交大附中国际班 2015年喜报西安中学国际班高2016届毕业生录取榜  
点赞

雨季30 发表于 2016-9-12 15:54
我家小子今年初三,明年想考国际班,孩子成绩不是太好,小美女建议一下了,谢谢

高新和铁一据家长说是最好滴~
点赞

小美女,可是录取线很高呀!

点赞

雨季30 发表于 2016-9-12 15:54

家长您好,欢迎了解西安中学国际班,详情咨询029-86563565 郭老师  尚老师
点赞

很详细,谢谢分享
点赞

西安站公众号
反馈 顶部