快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

闭帖。
对于那些还在说滨湖区荒凉的人,也只能呵呵。

回帖赞 (查看排行)

ericludan 发表于 2016-10-13 09:55
那边都是外地的,整体素质不高

能说出这句话你的素质也不咋滴
点赞 3

其实学区房还是特指老城区学校附近房子。

点赞 2

谢谢大家,我已经买好了,不管自用还是带投资属性考虑,我对新城的发展持乐观态度,目前虽然是新校区,没毕业数据参考,但等后面配套中学建好,再加上现有的实验幼儿园,长远看也是一条龙稳当保底的不错选择,且离民办都近。房产持有是个长线之事,我也不是炒房客。
本来也是考虑阳光校区或者扬名中心小学的,但二手房价格并不便宜且中间波动太多,另外城区老破小虽然总价低但不能满足我的居住需求。
反正,各家有各家的预算和考虑,老城区师资固然成熟,但我相信锡师不会让新城砸了自己的口碑,且我更考虑的是生源,以及家庭家长的层次。

点赞 2

vl0426 发表于 2016-10-4 05:16
前天随便打了个中介问问最近无锡房价,却被告知朗诗新郡有盘刚开售,还有几套可以看看,就和先生开车去了解
2万一平建议你还是买阳光吧,或者市区的连小学区!

点赞 1

其实学区房还是特指老城区学校附近房子。
点赞 1

苏宁悦城是锡师附小的学区房吗?这个得搞清楚 ,我记得苏宁悦城不是为了学区一直在闹的吗?去年我一朋友买在那9000一平,今年涨到2万,真心不值,情愿买阳光城市花园,新城锡师附小真一般。
点赞 1

vl0426 发表于 2016-10-4 23:32
整个苏宁悦城都是附小学区
我在你对面!我老公说地铁房也不多,反正也抗跌,那边只会越来越好

点赞 1

平淡生活11199 发表于 2016-10-8 13:40
小学都没选定,还想着初中,晕死,另外育英也是滨湖区最好的小学,初中不好,你不能考出去了,干 嘛非得 ...
我?我感觉新城小学到底好不好,或者如你说的不好,不能下那么早判断,因为他们都没毕业,才上五年级,成绩都没出来,怎么能说不好,2,如果是育英,直升河埒中学吧,好像不及江南吧,如果说江南中学差,那河埒中学成绩更不及江南吧!当然所有学校都有快班,这东西都不是一定的,不是人人初中都可以考上民办的哦,如果有条件就选个不错的直升初中,有什么不好,其他都看孩子自己!

点赞 1

平淡生活11199 发表于 2016-10-8 14:44
照你这么说,你还得把高中,大学想好了才行的哇,看好你了,你牛B
你是不是理解错了,难道买学区房,不都是考虑小学,然后连带直升初中,一起考虑的么?和高中大学有什么关系!

点赞 1

点赞 1

ericludan 发表于 2016-10-13 09:55
我觉得不能一棒子打死,每个地方都有素质高和低的,外地的也有很多高学历的入住无锡的

点赞 1

我北京1套房,无锡两套房。没有一套是为了学区而买的。孩子的教育,应该回归本真!国外的孩子,家庭很少呵护,人家怎么过来的。虽国家文化不一样,但最基本的东西应该是通用共性的!
点赞 1
普通帖

苏宁悦城现在多少钱一平啦?孔雀城说实话更是一般般

点赞

lujie211 发表于 2016-10-4 09:24
2万一平建议你还是买阳光吧,或者市区的连小学区!
人家已经买了就别火上浇油了,买了就好好住吧,起码有个心里安慰。

点赞

陈家的果果 发表于 2016-10-4 07:52
苏宁悦城现在多少钱一平啦?孔雀城说实话更是一般般
2万2,没房了

点赞

其实谁也不知道未来会怎么发展,买房子也和买股票一样。买了就别后悔了,向前看吧。话说阳光的房子当时也曝光了诸多问题的,楼薄薄之类的。所以决定了就不要后悔啦,至少学区是妥妥的呢,不像苏宁还要维权啥啥的

点赞

vl0426 发表于 2016-10-4 11:14
2万2,没房了
天啊,之前同事看的才8500苏宁,真是涨疯了

点赞

子糖_2011 发表于 2016-10-4 11:32
其实谁也不知道未来会怎么发展,买房子也和买股票一样。买了就别后悔了,向前看吧。话说阳光的房子当时也曝
对,阳光三期,当时和我们一起装修认识的一个人,楼上楼下打通了,后来爆光过

点赞

vl0426 发表于 2016-10-4 11:14
2万2,没房了
为啥不去尝试下民办呢

点赞

土豪的世界,开弓没有回头箭!

点赞

小小花_2013 发表于 2016-10-4 12:08
为啥不去尝试下民办呢
我们还没上幼儿园呢,想有个公办保底吧

点赞

两万一平是精装吗?