快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

亲爱的家长们!小编在这里为大家送上一个超级重磅福利!那就是将操作攻略整理到一起了!方便大家能够快速找到自己需要的教程!
    希望看到这个帖子的游客大大们能够顺利加入家长帮这个大家庭哦!!顶起来

网页版操作攻略在此!

家长帮网页版操作教程!

APP版操作攻略在此!

家长帮手机版教程!

注册完了?也会发帖回帖、上传照片了,可是没论坛金币下载学习资料咋办?快到下帖内领金币吧:

【家长帮大连站小升初版安家帖】刚注册没论坛金币?来这领“20金币

【2017大连小升初家长报道帖】回帖签到可获得“5”金币奖励!

扫描下方二维码,直接下载家长帮APP手机客户端!

如果您还是游客就【点击注册】加入我们的讨论吧!

谢谢小编的用心,很喜欢这种实用性的帖子
点赞

小编辛苦,我是新手,很有用
点赞

谢谢小编,我想知道怎么发照片啊?
点赞

北国之晨 发表于 2016-10-31 11:48
谢谢小编,我想知道怎么发照片啊?

好 稍后我会把怎么发照片 填进去的 。应该是手机版不会吧??

点赞

william晨 发表于 2016-10-31 11:50
好 稍后我会把怎么发照片 填进去的 。应该是手机版不会吧??

是手机版, 我是小米手机,跟苹果的差距大吗?

点赞

北国之晨 发表于 2016-10-31 11:51

这位家长,小编觉得差距不会很大, 就在发帖子的区域,稍后 我会做一个详细的图片,添加进去,别急

点赞

小编辛苦,我是新手,很有用
点赞

北国之晨 发表于 2016-10-31 11:51

手机版我已经新增了 发表图片的教程 您可以去看看是否能明白,希望能给我提出宝贵意见哦
点赞

手机版 已经新出发表图片教程哦,家长有不明白的可以随时问我哦
点赞

william晨 发表于 2016-10-31 13:24
手机版 已经新出发表图片教程哦,家长有不明白的可以随时问我哦

小编辛苦了!非常感谢善解人意的小编
点赞

很有帮助,非常感谢
点赞

新手来谢谢小编哈
点赞

反馈 顶部