快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

期中考试已经悄然而至,中考的脚步越来越近了,你是否已经准备好迎击?期中考试是一次比较大型且有检验性的考试,直接反映出升入初三后的整体状态和成果,群里帮友问我学而思培优那么火爆,到底有多好啊?孩子的在培优都能学到什么?众所周知学而思培优的教学进度比较快,难度比较大,到底是什么程度?那么先来看一下今年培优出的这份人教版初中数学模拟试题吧?让孩子做一些这份试题,就一清二楚了!

回帖赞 (查看排行)

为方便帮友们下载使用,小编将这份期中数学模拟试题的原题及解析附在这,请直接点击下载

海边数学期中测试卷(人教).pdf(473.97 KB, 下载次数: 2, 售价: 2 金币)
海边数学期中测试卷解析(人教).pdf(649.42 KB, 下载次数: 2, 售价: 2 金币)

只要回复两次就够下载需要的金币了哦~

点赞 1
普通帖

超感谢小编。
点赞

回帖只为凑金币。。
点赞

good .
点赞

感谢分享。
点赞

我不是柚子i 发表于 2016-11-3 17:43
为方便帮友们下载使用,小编将这份期中数学模拟试题的原题及解析附在这,请直接点击下载

...
感谢小编,给这么好的题

点赞

...
模拟题太棒了。

点赞

...
这套题太好了。

点赞

题还不错,回去好好研究一下
点赞

...
学而思都说不错,看看试题吧

点赞

lijunmiss 发表于 2017-2-23 09:37
题还不错,回去好好研究一下
姐姐家孩子在北京学而思上课,不错

点赞

反馈 顶部