快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

随着2016幼升小的闭幕,2017年的家长们也开始步入为孩子准备幼升小的行列,今年小枫做了个全年策划贴的形式来更新2017年大家所需要的内容,【2017幼升小,我们都是一家人!】依旧是我们的口号,也是大家一起进行幼升小的连接线。

【2017幼升小,新人必看】

【最强大帖】史上最全的小学申报指南

【幼升小升学——政策篇】
【罗湖区】  |  【福田区】  |  【南山区】

【宝安区】  |  【龙岗区】 |  【龙华区】

【光明新区】  |  【坪山区】  |  【大鹏新区】  |  【盐田区】

注:2017年小一政策在3月底才正式出台,现阶段以2016年政策作参考!

【幼升小升学——2017政策变动】
【政策变动】2017年小一入学政策变动

【租赁合同】2017各区《房屋租赁合同》时间要求

【罗湖区】  |  【南山区】  |  【宝安区】

【龙华区】  |  【光明新区】|  【坪山新区】

【其他区暂未公布】

【幼升小升学——锦囊篇】

【入学积分】2016深圳各区入学积分排名

【积分算法】深圳各区的积分算法汇总

【学区划分】深圳各小学学区划分范围

【民办学校】2016深圳民办学校办学情况汇总

【两免/双免】深圳市申请“两免”/“双免”指南

【在线答疑】2017幼升小常见问题答疑

【学位房锁定】深圳各区学位房锁定查询

【帮学堂】幼升小名师讲座视频在线看

【幼升小升学——找组织】
微信分区建群啦!2017幼升小家长快快入座吧!

注:这里汇聚了数千位2017幼升小的家长,在这里你能找到所需的升学信息+学校介绍+育儿心得+共同话题,没找到组织的你,还等什么呢?
回帖赞 (查看排行)

【幼升小升学——插班篇】
罗湖区:【春季插班】  |  【秋季插班】

福田区:
参考其他区的插班政策!

南山区:【春季插班】  |  【秋季插班】  |  【相关通知】

宝安区:
【插班公示】

龙岗区:
【插班公示】

龙华新区:
参考其他区的插班政策!

坪山新区:
【春季插班】  |  【秋季插班】  |  【相关通知】

光明新区:
【插班公示】

盐田区:
【春季插班】  |  【秋季插班】

大鹏新区:
【秋季插班】

*目前只有南山区出台2017年春季插班通知,其他区可参考16年。

点赞 1

您好,集体宿舍证明对入住日期和落款日期有要求吗?
点赞 1
普通帖

先占个楼!~  明天补上精华内容
点赞

点赞

点赞

点赞

请问我租的房子是单位的保障房。我现在要房东给我出什么证明或者资料才有效,或者说还有其他的什么途径

点赞

Dreampossible 发表于 2016-11-12 11:33
请问我租的房子是单位的保障房。我现在要房东给我出什么证明或者资料才有效,或者说还有其他的什么途径

需要单位的分房证明和本市无房证明。一个是单位开,一个是市房产局开。
点赞

我是老杜 发表于 2016-11-12 16:07
需要单位的分房证明和本市无房证明。一个是单位开,一个是市房产局开。
房东说只能给我开证明我是她亲戚房子给我暂住的证明,这个证明能有用吗?

点赞

这个汇总很全面,谢谢分享
点赞

我想请问下,我家小孩是深户,但是我们在深无房,没有房屋租赁合同,我的小孩要怎么才能上公办,现在还需要房屋租赁合同吗,或者我出具住在公司的证明是不是可以,其他条件全部符合,我比较纠结房屋租赁合同的事,麻烦知道的回复下,
点赞

kkiigy110 发表于 2016-11-17 16:57
我想请问下,我家小孩是深户,但是我们在深无房,没有房屋租赁合同,我的小孩要怎么才能上公办,现在还需要房屋 ...
你可以让单位出具居住证明。然后去居委会盖章再去街道办事处盖章。你也可以去居委会咨询一下。集资房这些是办不了租凭信息的。

点赞

哇塞!各区都有!收藏入手!
点赞

谢谢版主分享!
点赞

感谢分享!!!!
点赞

反馈 顶部