快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

孩子升到初二每次语文考试阅读丢分

背了不会用,不背更丢分

那么就跟着一起训练吧~

清晰的答题逻辑

每周的题库更新

帮助孩子阅读满分!

阅读训练 1.pdf

402.12 KB, 下载次数: 687, 下载积分: 金币 -1

欢迎加入Q群:海边语文八年级3群 237292322一起学习!加群请附“阅读”

阅读训练2.pdf

619.69 KB, 下载次数: 221, 下载积分: 金币 -1

欢迎加入Q群:海边语文八年级3群 237292322一起学习!加群请附“阅读”

阅读训练及作文3.pdf

1.17 MB, 下载次数: 227, 下载积分: 金币 -1

阅读训练及作文4.pdf

590.04 KB, 下载次数: 184, 下载积分: 金币 -1

阅读训练和作文5.pdf

968.67 KB, 下载次数: 134, 下载积分: 金币 -1

阅读训练及作文6.pdf

1.02 MB, 下载次数: 131, 下载积分: 金币 -1

阅读训练及作文7.pdf

1.07 MB, 下载次数: 108, 下载积分: 金币 -1

阅读训练及作文8.pdf

639.24 KB, 下载次数: 94, 下载积分: 金币 -1

回帖推荐:

第二周的阅读训练来了,注意最后有彩蛋哦~
第三周阅读训练已经上传,大家快快下载哦
支持: 5.0

灰太狼0423 发表于 2016-11-16 21:36  详情  回复

支持: 5

回帖赞 (查看排行)

第二周的阅读训练来了,注意最后有彩蛋哦~

阅读训练2.pdf

619.69 KB, 下载次数: 50, 下载积分: 金币 -1

欢迎加入Q群:海边语文八年级3群 237292322一起学习!

点赞 2

谢谢分享!终于找到辅导孩子阅读的好方法了
点赞 1
普通帖

谢谢分享。

点赞

中国xin 发表于 2016-11-16 16:10
孩子升到初二每次语文考试阅读丢分

背了不会用,不背更丢分

那么就跟着一起训练吧~

清晰的答题逻辑

每 ...