快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

语文是一门语言学科,要想学好高中语文首先学习国学经典,高中学习任务重时间紧,大多数的孩子都忙于应付数理化,对于语文没有多少时间和精力来学习它。在生活中,孩子早晨起床时、吃饭时,放一些国学经典朗读给孩子听让他们在无意识中接触古典文学。特别是古文、古诗词、都是语文的精髓。对于学习高中语文有重要帮助,有需要这套资料的请留邮箱,统一发送。文件内容太大,无法上传,有需要这套资料的请留邮箱,统一发送。著名朗诵家乔榛和丁建华朗读,MP3格式。我是高一学生家长,孩子听过后象《离骚》、《长恨歌》等这么难背的古文很快就能背诵了。这个平台很好,愿意和各位家长免费分享好的资料。
回帖赞 (查看排行)

1010901610@qq.com 非常感谢
点赞 1

请发我一份,1241833877@qq.com,  非常感谢!
点赞 1

545752779@qq.com

点赞 1
普通帖

我需要,谢谢楼主!邮箱:1936287985@qq.com

点赞

我也想要,谢谢啦!邮箱:1203318172@qq.com
点赞

收到啦,很好。谢谢!祝愉快!

点赞

请发一份,谢谢
点赞

千里马2001家长 发表于 2016-11-19 23:43
语文是一门语言学科,要想学好高中语文首先学习国学经典,高中学习任务重时间紧,大多数的孩子都忙于应
我也要一份,谢谢!邮箱603863836@qq.com

点赞

我也想要一份,谢谢楼主的分享!
1301082716@qq.com
点赞

我需要,谢谢楼主!邮箱:1936287985@qq.com  
点赞

千里马2001家长 发表于 2016-11-19 23:43
语文是一门语言学科,要想学好高中语文首先学习国学经典,高中学习任务重时间紧,大多数的孩子都忙于应
我需要,非常感谢啊!邮箱13955933222@163.com

点赞

我需要,非常感谢啊!邮箱13955933222@163.com

点赞

我也需要,谢谢!3094238307.@qq.com

点赞

我也需要,麻烦发一份1142056698@qq.com
谢谢
点赞

谢谢分享!我也需要,请发邮箱1834373378@qq.com

点赞

请发我一份,hfj2005126@126.com,  非常感谢!
点赞

反馈 顶部