快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

爸爸没有空可以理解,如果有空管孩子而不管就该批评了。

点赞

哎,妈妈红脸,爸爸白脸,家庭教育很重要

点赞

点赞

家长头条 发表于 2016-11-29 00:30
【家长头条】第20期:我家爸爸基本不管孩子的教育情况,该不该被批评
家长来稿:

我们家孩子现在上初二了
孩子是两个人的,爸爸说不管的是在逃避责任,管的总有错,不管的万事大吉,在于两个人的配合

点赞

【家长头条】第20期:我家爸爸基本不管孩子的教育情况,该不该被批评
家长来稿:

我们家孩子现在上初二了
教育问题不单是学习成绩,还有思想沟通…就算是赚钱再忙,应该也有沟通的时间。对孩子最大的投资是“陪伴”。在儿子有困惑时,此时“爸爸”可从“男子汉”面对困难方面予以引导。

点赞 1

家长来稿:

我们家孩子现在上初二了
我家爸爸也不管孩子学习情况,只负责休息日一带孩子出去玩

点赞

不管怎么样教育孩子还是需要双方的共同努力的吧,自己两沟通好,你主我辅或者我主你辅就好了
点赞

父亲应该参与,负责心理疏导,学习上有孩子自己来

点赞

我们家的是小学基本不管,现在孩子初二了,他倒是想管了,但是因为没经验,方法不得当,越插手越糟了,我只希望在合适的时候他能配合我管一下就完美了,爸爸该出场的时候还是要出一下场

点赞

不要指望猪一样的队友了。

点赞

该批评就批评

点赞

家长来稿:

我们家孩子现在上初二了
能赚钱也是好的

点赞

中国家庭确实是存在很多丧偶式教育,似乎教育是妈妈一个人的事情。鼓励爸爸们多参与到家庭教育中来,爸爸妈妈的爱都不缺失,孩子才能健康快乐成长

点赞

家庭教育是第一教育

点赞

相遇2017 发表于 2017-3-21 14:33
我家爸爸也不管孩子学习情况,只负责休息日一带孩子出去玩
傻孩还跟她爸爸讲,妈那么凶,是不是捡来的

点赞

反馈 顶部