快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

[话题讨论] 你适合什么样的英文名?留下星座我来告诉你!

楼主: 佈襟学士 查看: 13131 | 回复: 137

yqjing 发表于 2016-12-4 13:47
巨蟹座英文名谢谢

巨蟹——Cancer

Cautious = 谨慎小心
Adaptable = 适应力强
Nurturing 具有强烈的父性或母性本能
Cozy homebodies = 重视家庭温暖与安定
Escapists 逃避现实
Reminiscing 喜欢怀旧

巨蟹座男性最适合的英文名字:
Kevin、Louis、John、George、Henry、Benjamin

巨蟹座女性最适合的英文名字:
Melody、Helen、Debbie、Lisa、Yvonne
点赞

yichang19 发表于 2016-11-30 14:55
麻烦发个摩羯的,谢谢!

摩羯——Capricorn

Complex = 复杂世故
Afraid of failure = 害怕失败
Practical = 实用主义
Responsible = 有责任感
Intense = 紧张
Comforting = 会安慰人
Often insecure = 常常没有安全感
Resourceful = 足智多谋
Needs stability = 追求稳定

摩羯座男性最适合的英文名字:
Richard、HowardAllen、Johnny、Robert、Martin、Jeff

摩羯座女性最适合的英文名字:
Ava、Christina、Judy、Susan、Grace、Alice
点赞

非常感谢!

点赞

yichang19 发表于 2016-12-5 16:22
非常感谢!

不用客气,常来论坛活跃和分享自己的经验
点赞

天蝎座-lily

点赞

精灵lily 发表于 2016-12-5 17:02
天蝎座-lily

天蝎——Scorpio

Sensual = 世俗
Clingy at times = 有时喜欢粘人
Observant = 观察力敏锐
Reserved = 含蓄
Private = 注重隐私
Intriguing = 有魅力
Obsessive = 有强迫症

天蝎座男性最适合的英文名字:
Richard、James、Charles、Bruce、David

天蝎座女性最适合的英文名字:
Taylor、Wendy、Grace、Vivian、Caroline、Samantha
点赞

佈襟学士 发表于 2016-11-30 09:31
原来,星座还能解码性格和姓名,快来看看你的星座准吗?

白羊——Aries

Asserti
哈哈收了非常好

点赞

浩哥的小伙伴 发表于 2016-12-5 22:59
哈哈收了非常好

哈哈,仅供参考
点赞

天蝎座,谢谢
点赞

海上农夫 发表于 2016-12-6 12:53
天蝎座,谢谢

天蝎——Scorpio

Sensual = 世俗
Clingy at times = 有时喜欢粘人
Observant = 观察力敏锐
Reserved = 含蓄
Private = 注重隐私
Intriguing = 有魅力
Obsessive = 有强迫症

天蝎座男性最适合的英文名字:
Richard、James、Charles、Bruce、David

天蝎座女性最适合的英文名字:
Taylor、Wendy、Grace、Vivian、Caroline、Samantha
点赞

双鱼座,女

点赞

天蝎座 男生

点赞

我是双子座

点赞
无效楼层,该帖已经被删除

处女座有什么好听的名字吗?
点赞

反馈 顶部