快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
初中二年级 10 发私信 2016-12-9 12:07   查看: 16655   回复: 38

各位新老海员们:

大家好!海边春暑课程即将于12月12日正式发布!本次春暑课程的报名,各位家长们不仅可以在电脑或手机官网报名,而且可以在海边直播APP上用“微信支付”进行报名。具体的流程如下:

三步操作,轻松报名

第一步:了解春暑学习计划、课程安排,确定课程。
(可咨询辅导老师)
第二步:APP领取奖学金。(了解奖学金领取方法

第三步:确认购课信息,完成支付,确认已购课程。

温馨提示:优惠报名时间为12月11日19:30到21日24:00,其中老生优先报名,名额保留至17日24:00。18日0:00后剩余名额开放,可自由报名。

您可以选择以下任意一种方式完成报名:

1,海边直播APP   (点击了解手机APP报名方法>>>>

2,PC官网(点击了解电脑官网报名方法>>>>

3,手机官网(点击了解手机官网报名方法>>>>

有更多课程报名问题,大家可以回帖提问或者加入QQ群 275752523 咨询海狮

回帖推荐:

打开海边官网www.haibian.com,找到对应年级,可以选取课程进行试听。学生可以通过海边直播app进行拍照提交作业,老师们可以对作业进行批改,录制语音进行答疑。
回帖赞 (查看排行)

想请教一下,学而思网校和海边直播,有什么联系和区别吗?想学语文哪个更好,谢谢

点赞 2

海边直播 发表于 2016-12-9 16:49  详情  回复

您孩子是几年级的,可以让您孩子年级的语文海狮跟您沟通下。

海边直播 发表于 2016-12-9 16:47  详情  回复

海边一直做的是在线直播的模式,采用名师授课+个性化辅导的教学体系,不但要教会孩子们知识,还会提供延续性的学习服务,更多的陪伴和关注。每个孩子都有自己的辅导老师,每节课会有个性化的学习报告和辅导。

普通帖

【海边直播APP】报名步骤

【第一步】:登陆海边直播APP,在底部栏进入【我】的页面。点击【我的订单】,进入续报课程的列表页。

【第二步】:【我的订单】列表页内是所有受邀课程,点击每个左上角标有“续报”的课程右下角的“去支付”,进入缴费页面。

找到左上角有“续报”字样的课程,点击该课程的“去支付”按钮。

【第三步】:请您再次仔细核对课程所有信息,点击“确认支付”。
温馨提示:别忘记使用《奖学金活动》中领取的优惠券喔~

【第四步】:课程缴费成功!点击“分享海边历程”,邀请更多好友参与《奖学金活动》吧~

点赞

【电脑网页端官网】报名步骤

【第一步】:登陆海边官网,点击【我的课程】,找到预留名额课程。

【第二步】:确认课程信息后,点击【去支付】并完成支付。
温馨提示:记得使用领取的奖学金优惠券哦~

(显示此页面即为报名成功啦!)

点赞

【手机网页端官网】报名步骤

【第一步】:登录海边M站,点击右上角头像进入“个人中心”,点击【我的订单】进入续报课程列表页。

【第二步】:在“我的订单”里,找到未支付的续报课程,点击【支付】,进入支付页面。

【第三步】:在支付页面确认购课信息,使用【优惠券】后,确认支付,报名成功。
温馨提示:别忘记使用《奖学金活动》中领取的优惠券喔~

最后还可以分享您的“海边历程”喔~

点赞

小升初越秀妈 发表于 2016-12-9 13:26
想请教一下,学而思网校和海边直播,有什么联系和区别吗?想学语文哪个更好,谢谢
海边一直做的是在线直播的模式,采用名师授课+个性化辅导的教学体系,不但要教会孩子们知识,还会提供延续性的学习服务,更多的陪伴和关注。每个孩子都有自己的辅导老师,每节课会有个性化的学习报告和辅导。
点赞

小升初越秀妈 发表于 2016-12-9 13:26
您孩子是几年级的,可以让您孩子年级的语文海狮跟您沟通下。
点赞

海边直播 发表于 2016-12-12 10:22  详情  回复

劳资被人耍 发表于 2016-12-9 19:58
点赞

海边直播 发表于 2016-12-12 10:22
海边一直做的是在线直播的模式,采用名师授课+个性化辅导的教学体系,不但要教会孩子们知识,还会提供延续 ...
谢谢,很有参考价值

点赞

请问新生有何优惠?

点赞

xhgzhy1102 发表于 2016-12-19 12:29
请问新生有何优惠?

新生可以参与领取奖学金的活动,领取优惠。
详见帖子:海边奖学金,助力新学期!抓紧机会,快来领取奖学金~

点赞

谢谢楼主,资料很有用!

点赞

海边和网校的直播课有什么区别?都有辅导老师啊?

点赞

一年级怎么没课?

点赞

海边直播 发表于 2017-2-9 10:14  详情  回复

目前一年级还没开设课程,课程涵盖小学二年级到高中二年级。