快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

2017上海中考一模已经结束,排位也会陆续出来。这个时候已经有学校开始“圈人”了。这个时候自招的信息就显得非常很重要了,小编在这里更新了各校的自招、冬令营等重要信息,记得每天都要过来查看是否有最新的消息哦~

或者下载家长帮APP!即可第一时间收到开放日/自招信息~
点我立即安装家长帮APP

上海中学(开始接受报名,截止至2月中旬)
上中拉开自招大幕,面向全市报名啦~

大同中学(1月14日
我校定于2017年1月14日(周六)8:00—16:15举行慕课课程推介活动,诚邀你参加。详情可看这里:大同开放日/慕课
       活动安排:
8:00-8:30  观看大同中学宣传片
8:30-9:10  新高考政策下学校课程及慕课介绍
9:10-10:00  慕课课程展示及专题讲座
10:00-11:00  校长做学校介绍

奉贤中学(1月15日)
奉贤中学向部分初中学校发放了2017年的校园开放日活动报名表。开放日会在1月15日举行。有考试安排。
详情可以看这里:奉贤中学开放日

松江二中(1月19日)
松江二中也向初中学校发放邀请函,参加校园活动,1月19日早上8:00开始报道,感兴趣的家长同样可以询问一下学校老师是否有参加名额。被邀请的学校信息请看这里:松江二中开放日邀请学校名单

复旦浦东分校(1月18日)
1月18日,复旦附中浦东分校将举行开放日活动。已知18日上午8点半至11点半有活动,家长不能进入校园,目测应该有测试活动。后期细节跟进:复旦浦东分校开放日信息

格致中学
格致冬令营1月19日冬令营~

上师大附中
上师大附中及闵行分校2017年1月15日有情况~(你懂的)

七宝中学
七宝中学有动作啦!1月20号—21号组织科技冬令营
【重磅】七宝科技节邀请名单,全部仅47位同学!!!

交附嘉定校区1月9日
交大附中嘉定分校科技节活动最新情况,12月25日有活动~
今天交附嘉定都发生了啥?(考试难度不小哦~)
交附嘉定周五考试了,什么时候出成绩呀?
交附嘉定科技节,只是科技
明天的活动日考试科目有哪些?难度如何?
今天去交附嘉定的,可以分享下今天讲了什么吗?
交附科技节(开放日)年级前30-40的家长可准备了
周五交附嘉的自招,我们可以自己去吗?
交附嘉定科技节,没有想象中那么玄乎

大同杯/大同中学:12月4日
大同杯获奖名单已出,有你的吗?
昨天大同开放日都讲了什么,有知道的吗?
大同中学开放日出来(12月4日开始)你去不去?
2016大同杯获奖情况分析:想要拿自招门票,还是在一模上努力吧~
大同杯的获奖者,能参加学校的冬令营吗?
大同数学竞赛三等奖进四校有用吗?
强烈呼吁严肃大同杯数学竞赛决赛的考场纪律!!!
大同开放日和自招时间已定
周日的大同杯难度怎样,有参加的家长吗?

向明中学
今年自招好早呀,大同、向明、交附嘉...
向明高中部的一些情况,大家帮忙看看

其它自招信息
活动日开放日似乎只会邀请名校的孩子,非名校的年级尖子该如何争取呢?
哪些高中会有冬令营呀!怎么申请呢?
中考各学校开放日活动预告
自招和慕课有啥关系?
慕课对自主招生有帮助吗?
推优如何跟学校申请,需要多少名呢?
请问四校和八大都有招哪些特长生?
想要自招四大,至少得区排名多少呢?
一模考前10%的可以考虑四校

如果觉得信息有用,请转发朋友圈给更多家长看到!
感谢!

下载家长帮APP!第一时间收到开放日/自招信息~
手机端:点我立即安装家长帮APP
电脑端:扫描下方二维码安装。

回帖赞 (查看排行)

可上九天揽月 发表于 2017-1-12 15:15
我只需要上中花儿七宝的信息,乱七八糟的别弄上来,什么分校的就更不要弄来搅和了

你以为这里是你家的后花园?你家专用?
点赞 8

我只需要上中花儿七宝的信息,乱七八糟的别弄上来,什么分校的就更不要弄来搅和了
这里是全体初三孩子的家长帮,当然是全方位的消息……每个人的需求和层次不一样的,又不是你一个人的。你需要怎样的信息你自己可以挑选看,什么叫不要来搅和了?!太自私了!

点赞 5

这样的家长,水平很高!
点赞 5

如果大家有什么小道消息,不方便讲的话,可以私信我哦
点赞 3

曦杰 发表于 2016-12-17 23:25
怎么今年这么早呀?已经有学校开放日了。
其实这只是部分学校对竞赛获奖者的邀请的,正式的自招会在一模结束后,3月份开始~
点赞 2

大同1月14日周六一天        学校直荐
点赞 1

谢谢
点赞 1

点赞 1
普通帖

收到,谢谢
点赞

关注中,小编最近有啥小道消息没
点赞

知道跨区考的申请怎么写么?

点赞
支持: 5.0

我是泽杭 发表于 2016-12-19 14:48  详情  回复

支持: 5
这个还未正式下来的,需要春节后开始的~

如果大家有什么小道消息,不方便讲的话,可以私信我哦
点赞

怎么今年这么早呀?已经有学校开放日了。

点赞
支持: 5.0

我是泽杭 发表于 2016-12-19 14:47  详情  回复

其实这只是部分学校对竞赛获奖者的邀请的,正式的自招会在一模结束后,3月份开始~

居萍萍 发表于 2016-12-14 20:07
知道跨区考的申请怎么写么?
这个还未正式下来的,需要春节后开始的~
点赞

本贴会随时更新,大家可在帖子里查看哦

点赞

明早气消了,会马上好的,我女儿也这样,一直发脾气

点赞

点赞

我是泽杭 发表于 2017-1-3 15:17  详情  回复

有的呀,格致冬令营开始了~

johnnyjinjrj 发表于 2017-1-2 22:52
有的呀,格致冬令营开始了~
点赞

格致冬令营是什么意思?
求大师解惑
点赞

正在登录中 发表于 2017-1-3 17:40
格致冬令营是什么意思?
求大师解惑
您是打算问什么呢?

点赞

反馈 顶部