快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

家长们注意啦!!! 宝典领取时间为12月25日之前,过期不候,预留自动失效,不再保留,不可再领取

咱们的两波初一初二初三期末复习宝典领取已经过去一周啦。很多家长跟小编说还没有领到宝典,很是遗憾。我们也是想最大程度的满足更多帮友们的需求。这不,将宝典加印了一些,专门给还没领取到的家长再提供一个领取通道。还没领取到的亲,赶快仔细看一下领取攻略参与吧!

期末复习专题突破=压轴题宝典,他俩是一回事哈,已经领取的就不用领了
      本次领取活动是在咱们的家长帮手机APP上进行的!只要你的手机里装有家长帮APP且拥有6个元宝就可以来领取啦!

首先保证你的手机里已经安装了家长帮手机APP,具体下载安装方法如下:
一、打开你的手机里的“软件商店”(就是你平时下载软件的地方,不同的手机会有不同的叫法,以你的实际情况为准)
二、在搜索栏输入“家长帮”三个字,就能找到,点击“下载”即可下载软件,然后进行安装;
三、之前下载过“家长帮”手机APP的无需再重复此操作;

安装完以后就开始注册和登录了:
一、“打开家长帮”,点击“登录”
   1、之前已经注册过的亲,直接输入你的家长帮账号和密码登录即可)。
   2、没有注册过的亲,支持手机号、QQ、微信、微博注册并为你的家长帮账号起一个好听又好记的用户名(用户名设置后不可以修改,也不可以重复,会出现”用户名已存在“的现象,这个时候将你的用户名后面加几个好记的数字再试一下,直到不再重复)
二、登录后完善你的个人资料。
     点击”继续“,即可进入家长帮主页面(主页君会根据你选择的年级自动匹配你的主页内容:初中是”中考“,小学是”小升初“,幼儿园是”幼升小“)

只要集齐6个元宝即可领取一套《期末压轴题专题复习宝典》;
获取元宝攻略点击这里详细了解!!不花钱,特别简单,特别easy!

集齐6个元宝后,在本帖留言让小乐预留一套给你,就可以来家长帮办公室领取《期末压轴题专题复习宝典》啦!
     【领取凭证】带着你的下载了家长帮APP的手机来即可!
    【宝典数量】本次领取限制:初一70本、初二30本、初三60套(2本),领完为止;
    【领取时间】12月13日——12月25日周一到周五上午九点到下午六点
    【领取方式】回帖以后立刻可以来家长帮领取;
    【领取地址】济南市市中区泺源大街229号金龙大厦西裙楼3楼 家长帮办公室(有需求可以留言小乐安排寄送,到付。小乐QQ2081065909)
    【咨询电话】0531-55771314

回帖推荐:

12月25日之前来家长帮办公室领取吧,过期不候,数量有限
请留一套初二的,多谢
回帖赞 (查看排行)

如何获得6个元宝?(元宝不是真实的货币,也不需要你花钱获得,是一种虚拟货币)
     具体的获取元宝的方式如下:
1、 元宝获取攻略  什么是元宝?元宝可以做什么?
      期末复习宝典=签到一次+回帖一次+发表逐主题帖一次+分享到朋友圈一次
      签到一天可获取1个元宝,连续签到6天还可以获得额外奖励!

回帖一个可获得1个元宝,多回多得!

发表主题帖可获得2个元宝;

将APP里的主题帖分享给朋友或者朋友圈可获得2个元宝;

2、集齐6个元宝以后就可以来领取啦!(老用户早就凑够6个元宝的亲,来领取即可)
     元宝数量在这里可以查看!

点赞 2

点赞 2

乐小乐smile 发表于 2016-12-14 09:25  详情  回复

按照操作提示,集齐6个元宝,领取的时候让我们看下您的元宝数量即可

乐小乐smile 发表于 2016-12-13 16:08
如何获得6个元宝?(元宝不是真实的货币,也不需要你花钱获得,是一种虚拟货币)
     具体的获取元宝的方 ...
初二一套,谢谢。

点赞 1

符合条件,请老师预留初一宝典

点赞 1
支持: 5.0

乐小乐smile 发表于 2016-12-20 10:00  详情  回复

支持: 5
12月25日之前来家长帮办公室领取吧,过期不候,数量有限

普通帖

请预留初三一套,谢谢!

点赞

乐小乐smile 发表于 2016-12-14 09:25  详情  回复

按照操作提示,集齐6个元宝,领取的时候让我们看下您的元宝数量即可

mkzf 发表于 2016-12-13 16:46
请预留初三一套,谢谢!

好的,按照操作提示,集齐6个元宝,领取的时候让我们看下您的元宝数量即可
点赞

请帮我留取一套初二的!太感谢了!!

点赞

收到啦,按照操作提示,集齐6个元宝,领取的时候让我们看下您的元宝数量即可

请帮我留取初一一本

点赞

收到啦,按照操作提示,集齐6个元宝,领取的时候让我们看下您的元宝数量即可

预留一本初三

点赞

乐小乐smile 发表于 2016-12-14 09:26  详情  回复

我可以领吗?初三一套

点赞

只在这里发帖啊

点赞

我好象有34个元宝

点赞

留一套初三的

点赞

乐小乐smile 发表于 2016-12-14 09:24  详情  回复

可以的,只要元宝大于6个就可以

请预留初三一套,谢谢!

点赞

乐小乐smile 发表于 2016-12-14 09:26  详情  回复

乐小乐smile 发表于 2016-12-13 16:08
     具体的获取元宝的方 ...
已经有元宝了,明天可以去领吧?

点赞

嗯嗯,直接来领就行,领取的时候让我们看下您的元宝数量即可

楼下的说说看
点赞

预留初三一套

点赞

反馈 顶部