快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

问题一:华杯赛一等奖对哪个学校有用?

问题二:地调跟二外是同一天考试吗?

问题三:地调的分数线要比二外分数线高吗?

问题四:地调有提前的招生考试吗?

问题五:我们想去拖二中,但是初赛只考了30分,还有希望吗?

问题六:K6联赛都是啥时候报名的?我们都需要考吗?

问题七:……

问题八:……

以上的问题,是近期小升初QQ群以及微信群很多家长都在问的问题,小编表示这打字速度真的不够用呢!

为了更加方便的帮大家解决小升初择校路上的问题,小编特意邀请@洛阳笨小孩  @li雯雯  两位初一牛娃家长来帮大家答疑解惑。有关于小升初择校的问题欢迎直接回复本帖,两位家长会第一时间帮大家回复的哦~~

回帖问题有奖励的哦~~~

小编推荐:【必须有用】
2017小升初精华汇总:二外+一外+小八中+地调真题汇总
2017小升初精华汇总:民办初中报名考试节点及收费信息汇总(洛阳+郑州)
回帖赞 (查看排行)

嘟嘟转转 发表于 2016-12-14 11:40
正在为走读还是住校纠结呢,住校的话,地调,二外,小八中哪个环境好点呢?
这不用纠结,肯定是二外的环境好
点赞 1

幸福大力 发表于 2016-12-27 09:41
洛阳华洋学校怎么样啊,听说成绩很好,但是查不到资料啊
华洋是16年第二年中考成绩,学校管理很严格。孩子进班、进宿舍都有短信能发到家长手机上,而且还有什么系统家长能直接看到孩子在学校的学习状况。而且华洋补课不是补优等生,人家是补差。特别负责
点赞 1
已有 1 人评分威望 金币 元宝 理由
开心小沙砾 + 1 + 20 + 2 墙裂推荐

总评分:  威望 + 1  金币 + 20  元宝 + 2   查看全部评分

岁月镜好 发表于 2016-12-27 09:40
如果华杯赛获奖,大概什么时候去民办校报名啊?二外、地调这些

二外往年应该是一等奖能给免点儿学费,现在不行了。地调就是出来成绩你去报就习惯
点赞 1

总评分:  威望 + 1  金币 + 20  元宝 + 2   查看全部评分

回帖奖励 +5

先确定是住宿还是走读,再决定哪个学校,因为各有利弊,根据自己的实际情况来取舍,不能太教条。
点赞 1

毓苒妈妈 发表于 2016-12-29 17:22
那这几个学校的题跟分数线一样吗?
题和分数线都不一样。学校自己出题,自己招生。

点赞 1

大大大核桃 发表于 2017-1-13 09:23
同感,我家孩子都没让我操过心,考试成绩一直很好,从没上过辅导班,本来也不纠结,但是一看这上面的,有
这么多奖状

点赞 1
普通帖

回帖奖励 +5

好贴,顶一下!地调第一次考试的时候如果不是一等奖,只是二等奖能让考吗?
点赞

洛阳笨小孩 发表于 2016-12-14 10:56  详情  回复

去年是一等奖二等奖都能考,考的语文和数学,可多一等奖的没考上,二等奖的孩子考上的

毓苒妈妈 发表于 2016-12-14 10:48
好贴,顶一下!地调第一次考试的时候如果不是一等奖,只是二等奖能让考吗?
去年是一等奖二等奖都能考,考的语文和数学,可多一等奖的没考上,二等奖的孩子考上的
点赞

洛阳笨小孩 发表于 2016-12-14 10:56

大概考的哪一类的题?数学考的是奥数的吗?
点赞

洛阳笨小孩 发表于 2016-12-14 11:03  详情  回复

会考,但是没有那么难。我家孩子当时考出来反应是还不错。不过最后大题他说都是行程,有一道题比较难。语文还好,孩子说不难

毓苒妈妈 发表于 2016-12-14 10:57
大概考的哪一类的题?数学考的是奥数的吗?
会考,但是没有那么难。我家孩子当时考出来反应是还不错。不过最后大题他说都是行程,有一道题比较难。语文还好,孩子说不难
点赞

回帖奖励 +5

拖二中创新思维班的考试是有单独的考试,还是看分班考试的成绩?

点赞

洛阳笨小孩 发表于 2016-12-14 11:17  详情  回复

华杯赛的一等奖就能直接进。

回帖奖励 +5

双子星111 发表于 2016-12-14 11:14
拖二中创新思维班的考试是有单独的考试,还是看分班考试的成绩?
华杯赛一等奖和分班考试

点赞

华杯赛的一等奖就能直接进。
点赞

回帖奖励 +5

华杯赛一等奖直接进,如果不是一等奖的话,就看八月份的分班考试成绩,没有单独的考试
点赞

回帖奖励 +5

想知道去年地调考试考那几科 啊?听说要考三回试是么?
点赞

洛阳笨小孩 发表于 2016-12-14 11:41  详情  回复

也不是要考三回,是有三次机会。不过比较有用的也就是前两次机会,一次是四月份,一次是五月底六月初,如果这两次都没考上,第三次也就没必要去了

回帖奖励 +5

正在为走读还是住校纠结呢,住校的话,地调,二外,小八中哪个环境好点呢?
点赞

洛阳笨小孩 发表于 2016-12-14 11:42  详情  回复

这不用纠结,肯定是二外的环境好

开心欣悦妈妈 发表于 2016-12-14 11:38
想知道去年地调考试考那几科 啊?听说要考三回试是么?
也不是要考三回,是有三次机会。不过比较有用的也就是前两次机会,一次是四月份,一次是五月底六月初,如果这两次都没考上,第三次也就没必要去了
点赞

地调的学生宿舍是不是在校外?
点赞

洛阳笨小孩 发表于 2016-12-16 14:40  详情  回复

男生是在校外,女生在校内住

回帖奖励 +5

二外能走读么?不太想让孩子住校。
点赞

反馈 顶部