快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

深圳名校除了深外是公布招生的,其他的基本都是不公开招生的,都是暗地里进行选拔学生,我们需要了解学校会以什么方式选拔学生,会不会分重点班,以怎样的形式来分班。

下表为大家总结2016年深圳五大名校,福田、罗湖和南山区二梯队学校招生的途径和分班情况,供2017深圳小升初择校家长参考。

首先是5大名校的情况

5 1.jpg

如果发现有错误的可以在帖子下面留言告诉小松!!
如果有知道其他区2016年学校入学方式、分班情况及重点班情况,欢迎给小松爆料!
回帖赞 (查看排行)

3+3,3+2是指什么?

点赞 6

福田区重点学校

点赞 5

9a的孩子,是指什么科是a

点赞 5

罗湖区重点学校

点赞 3

南山区重点学校

点赞 3

肉松老师威武

点赞 2

既然说是暗地里招生,那到底有无猫腻,有无寻租空间的?为何暗地里,方式很暗吗?有什么见不的光的,深圳有意思啊,哈哈哈哈
点赞 2

谢谢分享!

点赞 1

其实深圳名校初中不怎么样,总共招几百人,弄上万人陪跑。

点赞 1

五大除开深外只招福田,罗湖的,其它面向全市招生,封闭是深外的特征

点赞 1

bighenry 发表于 2016-12-19 18:47
既然说是暗地里招生,那到底有无猫腻,有无寻租空间的?为何暗地里,方式很暗吗?有什么见不的光的,深圳有
深外是根本不对罗湖和福田之外招生,最应该查的是深外

点赞 1

非常有用,感谢

点赞 1

小松 发表于 2016-12-15 15:15
福田区重点学校
小松老师,麻烦分析一下宝安区的学校情况可以吗,谢谢!

点赞 1

bighenry 发表于 2016-12-19 18:47
既然说是暗地里招生,那到底有无猫腻,有无寻租空间的?为何暗地里,方式很暗吗?有什么见不的光的,深圳有
因为教育局明文规定不许搞选拔入学,而这些学校为了成绩还是会特招很多成绩好的学生来充门面。
至于寻租,可能有吧,数量估计也会非常少,毕竟特招来水货影响成绩影响声誉

点赞 1
普通帖

小松 发表于 2016-12-15 15:13
深圳名校除了深外是公布招生的,其他的基本都是不公开招生的,都是暗地里进行选拔学生,我们需要了解学
谢谢您的热心分享!

点赞

小松 发表于 2016-12-15 15:13
深圳名校除了深外是公布招生的,其他的基本都是不公开招生的,都是暗地里进行选拔学生,我们需要了解学
谢谢小松!

点赞

听说高级地段生中有4个次重点班,可是,高级又不对地段生进行入学考试,如何能确定次重点班名单?

点赞

谢谢分享!
点赞

实验素养班单独招考了?

点赞

这是真的吗
点赞

反馈 顶部